現在是怎樣?真的看A片看到頭腦壞囉?

關閉
marsh_1031 2007-8-15 08:59:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11328
克蘭提斯 發表於 2007-8-16 02:51

回復 #10 北台灣小王子 的帖子

以前不就有幾個廣告(政府)
講說不要搞"近親相姦"?= ="
不成熟的心態,當然有這種做為,其實已經司空見慣。
不過政府在"人民教養"這方面的教育,似乎做的很差勁。
kevin781130 發表於 2007-8-16 03:07
她都被她爸媽打了
想必也已經知道錯了吧
仔細想想他應該有點戀童癖:heartbork
lianhouse 發表於 2007-8-16 03:21
原帖由 克蘭提斯 於 2007-8-16 02:51 發表
以前不就有幾個廣告(政府)
講說不要搞"近親相姦"?= ="
不成熟的心態,當然有這種做為,其實已經司空見慣。
不過政府在"人民教養"這方面的教育,似乎做的很差勁。

對,都是他們的錯!!!

不管有執政還是監督權過半沒有執政政客

都是他們的錯~~~

不管什麼錯,都要推到他們都身上~~

唉~~~:unhappy:
廣告我是沒看過啦,如果有這種廣告我還真想看看內容是什麼?:sunglass:

kl 發表於 2007-8-16 03:47
菜刀有罪嗎?沒罪!菜刀切菜用的你拿去砍人當然有罪
看a片有罪嗎?沒罪!看a片就是要發洩用的,反而幫助你不會想東想西,看a片不先發洩跑去犯罪就是該死!
藍色海洋 發表於 2007-8-16 09:33
哇咧~連自己都妹妹都下得了手..
這種人應該拉去閹掉+槍弊啦....可惡到了極點!
這種人以後在社會上一定又是一個敗類了!
amd1200 發表於 2007-8-16 13:47
所以說,A片還是需要真正「心理」成熟的人
才能夠看的
只可惜取得管道太...簡單了
造成這種事情發生....
dax0107 發表於 2007-8-16 13:54
現在是怎樣?什麼事都要牽脫嗎?
自己做的事情自己沒擔當扛責任
這種人會自新,見鬼了
kindy 發表於 2007-8-16 16:48
他一定會被關到死的 媽的連九歲也要 :angel: :angel: :angel:
zeeman 發表於 2007-8-16 16:51
一家人就這樣毀了
以後還怎麼生活在一下
真是他媽的腦殘丁丁
cakewalker 發表於 2007-8-16 17:05
都已經是大學生還這樣 在說是自己妹妹耶 才9歲 竟然下的了手
不要什麼事情都丟給因為看A片所以受不了
自己要自治吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員