現在是怎樣?真的看A片看到頭腦壞囉?

關閉
marsh_1031 2007-8-15 08:59:19 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 11307
steven_tsai 發表於 2007-9-11 19:30
我的媽啊

看來這位大學生有的關了,進監獄肛死牠
ahirakimo 發表於 2007-9-12 01:27
可惡的傢伙!
敗壞我們愛看美女一族的名聲!
其實,看美女並不是不好,只是這傢伙心術不正!
NightPaladin 發表於 2007-9-12 01:35
她媽的
廢物中的廢物
可以叫他廢物之王了
媽的
連妹妹也不放過
去死吧
ailway 發表於 2007-9-12 02:38
台灣的司法就是判決太輕了啦~這是每個人都知道的事情
不過要改法令的時候~大家都怕哪天這件事情會發生在自己身上~所以通常就不了了之
像這種事情~犯人不多說~要嘛讓他變太監~不然就直接死刑算了!
套一句物競天擇~不好的基因就是要排除掉~
既然無法自然排除~就把他給人為排除算了~
n00bie 發表於 2007-9-12 11:19
這也算是 freedom of information 的 side effect 吧

畢竟沒有人禁止他去取得a片, 也沒有人能預料到這樣的結果
只能說, 世界上什麼樣的人都有阿
imuboss 發表於 2007-9-12 11:27
剁掉!!剁掉!!全部都抓去剁掉...:angel:
就是有這種人渣.....:loveliness
小金DZ 發表於 2007-9-12 11:32
太扯了吧..這種人去自殺死掉算了拉..

都讀到大學了..還不能控制自己的行為..
azxa 發表於 2007-9-12 11:48
此人若不與社會隔絕必然再犯
支持死刑,不然這些廢物怎麼處理
可憐那個小女孩.
還有他父母:unhappy:
b8842731 發表於 2007-9-12 17:16
怎麼辦?什麼樣的教育部長敎出什麼樣的問題學生。
coolzonetaiwan 發表於 2007-9-13 07:49
雖說看太多A片不好 但是根本問題是自己本身的制自能力吧 :angel:
大學生ㄋㄟ 你到底在想什麼ㄚ 如果現在還有宮刑的話 你真該帶去閹 :shutup2:
你是沒能力交女友喔 白目!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員