看你炒飯超猛指數多少

99323023 發表於 2007-8-16 13:31:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 8233
wusa99 發表於 2007-8-18 16:13
5.選「皇冠加四角褲」的朋友你是沒電關機型,心有餘而力不足,連響都不響,
已經沒有餘額,炒飯超猛指數20﹪:這類型的人可能是因為工作太累或者是怕麻煩,
因此在炒飯這檔事比較沒有慾望。

呵呵~太累時或心情不好時,真的會沒慾望呢
ycf0827 發表於 2007-8-25 00:35
5.選「皇冠加四角褲」的朋友你是沒電關機型,心有餘而力不足,連響都不響,
已經沒有餘額,炒飯超猛指數20﹪:這類型的人可能是因為工作太累或者是怕麻煩,
因此在炒飯這檔事比較沒有慾望。

的確是如此,是好還是壞呢?
tzonekimo 發表於 2007-8-25 02:42
靠!邊走勒~我竟然是
3.選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,
外強中乾一不小心就沒電,炒飯超猛指數55﹪:
這類型的人在潛意識中比較跟著感覺走,他認為心靈的交流更重要

好一個心靈交流
no1.hung 發表於 2007-8-25 16:11
慘了,我是不是該換工作了?竟然只有20%,尊嚴掃地,要哭了啦
wubai5240 發表於 2007-8-25 17:06
哈哈我也是選3ㄋ.....准不准也是見仁見智ㄋ我個人是絕ㄉ可信度50%
music2627 發表於 2007-8-27 02:33

回復 #1 99323023 的帖子

大大你真棒!很準哦!謝謝你的用心!讓我了解我自已哦!:tongue: 我選四!
czpeucvw 發表於 2007-8-27 09:00
參考國王的新衣如何
就算失敗了還有理由..
看起來不錯喔
感謝分享
eueincc 發表於 2007-8-27 14:27
3.選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,
這類型的人在潛意識中比較跟著感覺走,他認為心靈的交流更重要。

準耶!!  我覺得心靈比性愛重要耶
Windz.Blaze 發表於 2007-8-27 14:34
這類型的人在潛意識中比較跟著感覺走,他認為心靈的交流更重要。

还蛮准的,我是真的说心灵沟通。。。:sunglass:
trafficcpu 發表於 2007-8-27 23:48
嗚~~我居然是
哀 心理測驗玩玩就好 不要太認真  有點受傷的感覺阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員