看你炒飯超猛指數多少

99323023 發表於 2007-8-16 13:31:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 50 8236
sunmuel 發表於 2007-9-22 01:32
我選3
可是炒飯的速度或功力,我是不願拿出來談,也不喜歡和朋友談這樣的話題。無意義!!!
不死鳳凰 發表於 2007-9-22 13:54
3.選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,
外強中乾一不小心就沒電,炒飯超猛指數55﹪:
這類型的人在潛意識中比較跟著感覺走,他認為心靈的交流更重要。

哈,外強中乾啊.............
要好好練身體了  
隨時把電充飽一點  :loveliness
assessa 發表於 2007-9-22 14:40
3.選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,
這類型的人在潛意識中比較跟著感覺走,他認為心靈的交流更重要。
不準,不準....我的話.至少有80%以上的水準..
neek 發表於 2007-9-22 21:41
2.選「性感豹紋丁字褲」的朋友你是噴射機型,一飛沖天 一柱擎天,
榮登一夜七次郎寶座,炒飯超猛指數80﹪:這類型的人其實獸性很強,
需要的是鼓勵,對手對他很重要。

我們家的哈妮要加油了:unhappy:
biotaj2000 發表於 2007-9-23 10:56
我選四角內褲…

可是不準啊…我超猛的耶呵呵
bm1728 發表於 2007-9-23 13:32

哈哈哈~~~謝謝
fan1201 發表於 2007-9-24 11:09
2.性感豹紋丁字褲。
哈哈 很強耶
不錯
但是這真的能信ㄇ
ivyta 發表於 2007-9-25 20:58
2.選「性感豹紋丁字褲」的朋友你是噴射機型,一飛沖天 一柱擎天,榮登一夜七次郎寶座,炒飯超猛指數80﹪:這類型的人其實獸性很強,需要的是鼓勵,對手對他很重要。

(炸
成風誠 發表於 2007-9-27 14:59
選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,
!呵呵!好像喔!!
peterguo91 發表於 2007-10-1 17:16
選「若隱若現的透明內褲」的朋友你是遙控飛機型,中看不中用,

完全不準...我的性能力可是有目共睹的哩...昨天夜裡我老婆還求饒唉
只供參考...我就是那例外的人....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員