可幫忙推薦台南市好的寵物用品店和美容店嗎?

king0727 發表於 2007-8-17 12:31:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5153
請各位大大幫忙, 最近小弟剛從朋友那邊領了一隻養了一年的西高地白梗(西莎狗),
因為是從台北帶下來的, 加上朋友疏於照顧...其實從我朋友那邊接下來前狗狗被他養的跟流浪狗沒兩樣~"~
然後呀, 我想幫狗狗買些東西, 如下:
1.大一點的籠子(原來的籠子, 狗狗身體拉長都碰到邊, 上面又沒開口, 加上天天都關著很可憐...)
2.喝水的
3.練子

其他的小弟因為第一次養狗實在想不到, 想請各位大大能夠幫忙想一下, 我到底應該買什麼給狗狗...玩具要不要呀?
然後因為我朋友也沒幫狗狗洗澡也沒剪毛....看了很心痛...想帶去剪又不知道帶去那裡剪,
很怕狗狗被剪到受傷或是被欺負, 所以拜託各位大大能不能推薦一下在台南市或永康市有去過, 有良心的剪毛店....

在此拜託各位大大兩件事,
1.請介紹小弟去好的便宜的寵物用品店....
2.請介紹小弟去好的美容店(要剪毛)....

因為小弟是第一次發文, 如果有任何問題還請版主見諒, 也請各位大大多包函小弟的文筆太差~_~...
如果各位大大對於小弟養的狗狗, 有養過的心得麻煩跟小弟分享一下, 在此謝過各位大大 =.=

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Woo~ 發表於 2007-8-17 13:54
牛皮骨是一定要的 打發狗狗無聊的時間外還可以幫助達到潔牙的效果 不會造成牙結石 對換牙中的小狗是最好的輔助工具 換牙快 也不會因為沒東西咬而去咬拖鞋家具 至於潔牙骨嘛 有點貴 一禮拜一根就夠了 吃太多對狗也不好喔
狗餅乾越小越好 因為可以訓練 不會因為訓練時吃太多不吃飼料 飯前訓練最有效 也就是說狗狗肚子餓時是最好的訓練時間
梳子 記住毛是越梳越亮 也可減少掉毛的煩惱
裝水和飼料的碗是必備工具 可以買各墊子 不會因為吃東西喝水時弄髒地板
玩具是可以啊 如果不能陪他就買可玩具吧 最好是耐咬又會發聲的那種 很吸引狗狗的 絨毛玩具我就不推薦啦 我家拉拉十分鐘就可以咬爛了 我想狗都會咬爛絨毛玩具吧 也不會怕他吞下裡面的棉花
大概就這些啦
你要去美容店 就不用洗髮金 指甲剪 清耳液啦 反正美容店都有 美容店我無法介紹 因為住美國
定期去醫院打針吃藥 心絲蟲 驅蟲藥等等 不要省這些錢 不然染上病就遭糕了 暫時只有這些啦 想到在po上來給你吧

king0727 發表於 2007-8-17 23:18

回復 #2 Woo~ 的帖子

感謝Woo大大的分享, 小弟剛剛有去PcHome看到
http://shopping.pchome.com.tw/?m ... NO=DEAK00-A11098579

不知道那個產品給狗狗好不好呢@@?...目前小弟正在Pchome和Yahoo上面看 =.=
有問題在回來請教大大哦@@...感謝您^^....
Woo~ 發表於 2007-8-18 12:51

回復 #3 king0727 的帖子

不客氣 不過我用的潔牙骨是用Greenies這牌子的 在美國蠻出名的 連獸醫院都有賣 台灣聽說缺貨 你可以查查看 因為他是比較軟(也不是特別軟) 狗狗在啃咬時 牙齒可以深入潔牙骨產生潔牙的功效 比起硬質潔牙骨好用 我個人認為啦  你可以比較看看 不怕麻煩就給他刷牙吧 效果最好 我家狗狗不喜歡刷牙啦 洗澡洗耳朵都很乖 就是不愛刷牙 所以都準備很多牛皮骨 高纖狗餅乾給他 不過狗餅乾都買低熱量的那種 怕狗發胖 盡量少餵 讓他吃飼料就好 餅乾都是訓練用 一天也不要餵太多 按照包裝說明餵就好 能少給就少給 反正只是輔助用也不是主食 至於你要買的潔牙骨 我就不知道好不好 留給其他在台灣的狗爸媽們回答吧

佐藤真子 發表於 2007-8-19 14:30
我家狗狗用的是天然成分的潔牙骨..叫做Nylabone,用起來還不錯,俗稱"狼牙棒",不過好像比較貴吧...小型犬一天吃半根就好,我都讓狗狗兩天吃ㄧ根狼牙棒,再來休息2.3天才餵~上次買一種玉米狗骨頭,俺家狗狗吃那種會拉肚子...狼牙棒就不會~
因為我不是住在台南,所以那邊的寵物店我不清楚~有時網購也會有不錯的東西~最主要是方便吧^^!我家附近是有做網購起家的寵物店,所以都去他們那邊晃~
dennier 發表於 2007-8-22 17:04
:smile:

你的狗兒是西高地白梗  屬於小型犬
在台南這邊小型犬洗澡費用大約都是300~ 350左右(包含剪指夾,修耳朵毛)
如果要剪毛   大約價錢是300左右
你可以送大間一點的寵物店或是動物醫院
我一般是習慣送動物醫院   一間是東門路上的怡恩動物醫院, 另一間是府連路上的中美獸醫院

至於你說的寵物用品店
推薦你寶羅寵物百貨用品店,有網站唷
台南有很多間分店:   中華西路上,中華東路上....
我都有去過,還滿大間的,東西多,你想的到的他都有,所以你可以去逛一逛唷!
對了,他們也有幫狗狗洗澡修毛的服務唷.
king0727 發表於 2007-9-4 14:27
原帖由 佐藤真子 於 2007-8-19 14:30 發表
我家狗狗用的是天然成分的潔牙骨..叫做Nylabone,用起來還不錯,俗稱"狼牙棒",不過好像比較貴吧...小型犬一天吃半根就好,我都讓狗狗兩天吃ㄧ根狼牙棒,再來休息2.3天才餵~上次買一種玉米狗骨頭,俺家狗狗吃那種會拉 ...

這陣子一直在狂忙~>_<~ ...每天回來都是陪ㄚ嗚丟球玩...丟玩就去趴了~>_<~
感謝版主的回覆^^ ....狼牙棒我有買了...@@..結果完全不理...我的天呀...~_~...
最近還給我咬去垃圾桶丟...不知道那裡惹到牠了~>_<~...
king0727 發表於 2007-9-4 14:28
原帖由 Woo~ 於 2007-8-18 12:51 發表
不客氣 不過我用的潔牙骨是用Greenies這牌子的 在美國蠻出名的 連獸醫院都有賣 台灣聽說缺貨 你可以查查看 因為他是比較軟(也不是特別軟) 狗狗在啃咬時 牙齒可以深入潔牙骨產生潔牙的功效 比起硬質潔牙骨好用 我 ...

這個買回來給牠吃了^^..結果...@@...那個小壞蛋...吃了一次後就...ooxx...給我拿去藏...
今天比較有空在整理床的時候才看到床底下......唉...@@...弄不懂牠喜不喜歡吃...
不過比版主推的狼牙棒好多了~_<~ ..給我拿去垃圾桶~"~....
king0727 發表於 2007-9-4 14:31
原帖由 dennier 於 2007-8-22 17:04 發表
:smile:

你的狗兒是西高地白梗  屬於小型犬
在台南這邊小型犬洗澡費用大約都是300~ 350左右(包含剪指夾,修耳朵毛)
如果要剪毛   大約價錢是300左右
你可以送大間一點的寵物店或是動物醫院
我一般是習慣 ...

最近忙到翻天^^...下午要去仁德交流道旁的店看看^^...聽說在大潤發旁邊還有一間@@...
可是呀@@..我弟帶去給人家洗...竟然洗了1100....我差點暈過去...這是什麼情況呀~>_<~
在洗個一兩次我大概每個月要吃泡麵了....牠還吃的比我好耶~"~...嗚...
忘了一說...我下次要送去大大說的店洗看看了..@@...
重點是...一個月要洗幾次呀@@?.....
.....還有呀...為什麼每次吃完, 牠的嘴巴旁邊都很像流浪狗~><~
等我的DC送修回來在拍幾張上來放~_~

finals1111 發表於 2007-9-9 23:34
台南美容的店很多~大潤發旁有家((啄木鳥))(跟犬貴族同一條路)~~是間獸醫~有在做美容~醫生人很好~可以ㄑ那邊美容~~我家女兒在那美容修造型~才跟我收450元~~在其他地方都問到700元的~可以參考看看~一般洗澡也才收250而已~算是很便宜了~~至於狗狗的一些用品也可以ㄑ問問那邊的醫生~他的態度很好~~不像有些醫生態度......不予置評~~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員