可幫忙推薦台南市好的寵物用品店和美容店嗎?

king0727 發表於 2007-8-17 12:31:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 5154
htyy5y 發表於 2007-9-16 14:21
台南的話,
買寵物用品我都是去臨安路大潤發對面的犬貴族,
東西都還蠻便宜的,而且也有美容的服務,
至於醫院我都是帶去旁邊的啄木鳥和東門路的恩怡,
兩邊的醫生都很好,收費也很合理!
佐藤真子 發表於 2007-9-17 12:35
原帖由 king0727 於 2007-9-4 02:28 PM 發表

這個買回來給牠吃了^^..結果...@@...那個小壞蛋...吃了一次後就...ooxx...給我拿去藏...
今天比較有空在整理床的時候才看到床底下......唉...@@...弄不懂牠喜不喜歡吃...
不過比版主推的狼牙棒好多了~_

狼牙棒現在至少出了單隻裝...我當初還不確定家中狗子喜不喜歡,就一大包買下去...之前是看了它的成分表,裡面至少都還是天然成分,所以才會建議的XD
不過家家戶戶的狗子喜歡的都不同>"<~至於有時候狗狗會偷藏東西,一種就是他想留著慢慢吃,二則是...牠覺得主人的盛情難卻,意思意思收下後...趕緊找個地方丟著別讓主人看到...
像我家那隻,雖說藥類營養品直接都可以吃,以富樂B跟維補力,維補力成分多,比較好,但她就討厭維補力...總是舔幾口,意思一下,就不肯吃了=_=(這兩種營養品是我平常用來幫狗子預防感冒用的...並不是天天吃的歐)
潔牙骨這種產品,有時要幫忙狗狗拿著,引導她去啃,慢慢她以後看到潔牙骨,就會自己抱著啃了~我家狗子剛開始也是都不愛吃,後來就是這樣做以後,自己現在就會抱著吃了~
king0727 發表於 2007-10-2 22:04
原帖由 finals1111 於 2007-9-9 23:34 發表
台南美容的店很多~大潤發旁有家((啄木鳥))(跟犬貴族同一條路)~~是間獸醫~有在做美容~醫生人很好~可以ㄑ那邊美容~~我家女兒在那美容修造型~才跟我收450元~~在其他地方都問到700元的~可以參考看看~一般洗澡也才收250而 ...

天呀...@@>.我今天才去大潤發補貨回來, 怎麼沒注意到@@?...大大...臨安路是在西門路交接口那邊還是在民德國中的後門那邊呀@@?...
我最近也是被一個醫生氣到想罵.....就不討論那個了..以後不會在去了...要理不理的~"~...氣死我了...
都是我家那隻小可惡啦...沒事去咬電線..好像備電到..@@..怕會有後遺症就帶去看看...
結果那種鳥樣子..~"~ 氣死...

感謝大大的推薦...在一個星期就要洗澡了@@..到時候去那邊找看看^^cccc..
king0727 發表於 2007-10-2 22:08
原帖由 佐藤真子 於 2007-9-17 12:35 發表

狼牙棒現在至少出了單隻裝...我當初還不確定家中狗子喜不喜歡,就一大包買下去...之前是看了它的成分表,裡面至少都還是天然成分,所以才會建議的XD
不過家家戶戶的狗子喜歡的都不同>"

呵呵~版主大人不要誤會^^ ...我說的比版主大人推薦的好多, 這句話沒什麼惡意哦^^...是因為看兩種不同的東西被那隻小壞蛋用那種不同態度對待的樣子..好氣又好笑啦 ~>_<~...

我現在都先買個2隻回來玩看看..@@.. 不過還是上網買~_~..但是都跟人家一起買^^..一起試看看...總之真的很謝謝版主大人哦^^cc
king0727 發表於 2007-10-2 22:16
首先要跟各位熱情回覆的大哥大爺大姐們道謝^^...因為小弟身兼數職實在很累..每天回來都是一下下就趴下去睡了@@...但是真的很感謝各位哦^^...

順便回報一下..@@.. 我的流浪狗改造小王子計劃徹底失敗...基本上..@@..牠現在是小流氓一頭~>_<~
不知道是不是我對牠太好了....睡覺跑去我床上睡...趕下床還會兇我~>_<~ 我只好去睡在地板了...嗚...
然後我可愛的DC送修回來第一天...我放在和室桌上...要去拿擦拭布回來擦擦....轉過頭來...小惡劣給我咬去舔了~_~....然後當我大叫了一聲 "阿" , 他直接給我咬下去.....~_~....所以我可愛的DC毀了...唉

最近也很忙都沒時間帶牠出去玩....只好讓牠在家鬼混了.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員