扁過境阿拉斯加,拒下機抗議

關閉
詹姆斯龐德 2007-8-22 01:37:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5818
god2001 發表於 2007-8-22 11:35
不愧是〝笑話總統〞
都幹到國家元首了
還在搞這種政客作秀的把戲
無聊至極的行為根本難登大雅之堂
國外可不是這樣子在搞的
還貼貼紙咧,真的很搞笑捏(又不是學生佈置教室咧)
國際上有怎樣的國際禮儀、規範
不是你國內那套作秀表演搞搞笑就能拿上檯面
虛假與真實 發表於 2007-8-22 11:43
阿扁只能這樣...
他也只會這樣...
七年了...
各位還想他能做出什麼新鮮事嗎??
citysunn 發表於 2007-8-22 11:51
終於看到新聞
感覺好丟臉啊
丟我們台灣人的臉
感覺好像跟小孩吵著要糖吃沒啥二樣
阿扁能做到的就是這樣囉
令人不恥
JOJO123456 發表於 2007-8-22 11:59
他只是表演給內部一些深綠支持者看啦!
沒什麼實質意義.
這樣做有人理你嗎?有的話才有意義啊!
:telloff:
瘋狂eric 發表於 2007-8-22 12:19
怎麼陳阿扁現在養尊處優慣了嗎?
在野時抗議可都是蹲在太陽底下啃著肉包,
現在抗議怎麼坐在專機上吹冷氣還吃大餐,
陳阿扁怎麼也演起這種沒有收視率的戲呢?
DEEP-BLUE 發表於 2007-8-22 13:16
去年阿扁不接受美方過境安排

堅持不當美國龜兒子 不當台灣罪人

言猶在耳 今年過境規格還比去年差

阿扁照單全收 還說啥忍辱負重 哈~~ 自取其辱罷了

照阿扁去年說法 現在的阿扁要改稱之為

"美國的龜孫子 台灣的大罪人 阿扁"
jo6cl4 發表於 2007-8-22 13:17
白痴總統!!

又再說蠢話騙漁民了

阿扁說人家不給牠面子......面子當然應該給

只不過...有時候"面子"...也是自己湊上來...丟的~~~~~~~

自己犯賤不要臉跑去外國,還怪別人不給面子!!

正白痴一個

還好我沒有投給牠,證明我的頭腦很正常
lesly-daniel 發表於 2007-8-22 14:05

真的糗
真的好糗
真是徹頭徹尾的好糗
max1130 發表於 2007-8-22 14:57
矮子矮一肚子拐,
就只會整天在那邊耍猴戲,
騙國內不知情的民眾
都說是"過境"了,難不成還讓你下機去市區逛逛呀,
還學小孩子在那邊貼貼紙哩,
是打算萬一老美不高興就馬上撕掉喔,
有宰條就印在你的專機上,讓世界都看得到,
怎麼看都沒有一國之尊的"般":angry:

四物燉乖乖 發表於 2007-8-22 14:57
我記得這次停在阿拉斯加是以"技術性加油"為由停在那裡耶
沒人請他下機才對阿  所以他本來就應該在飛機上才對阿:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員