扁過境阿拉斯加,拒下機抗議

關閉
詹姆斯龐德 2007-8-22 01:37:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 5825
looo0933 發表於 2007-8-22 21:47
哈哈哈我們偉大的總統他以為他的等級很高啦~~其實美國有把他放在眼裡吧~~唉唉~~這因該叫做往自己臉上貼金吧~~不過陳大總統~~還真小氣呢心胸狹窄沒肚量的人
ron105 發表於 2007-8-22 22:51
最好跟那霸那台一樣,看你一定跑的比狗還快.....

耍脾氣是要老美賞你根骨頭吃嗎.....

真是給你臉,你不要臉....
詹姆斯龐德 發表於 2007-8-22 23:20
原帖由 定孤支 於 2007-8-22 21:43 發表
呵呵差點忘了
在詹姆斯大的帖中沒有附圖
豈不是太太太太失禮了??

唉,沒圖沒真相的風氣一吹,再貼貼的話,彷彿是在趕流行一般,我一向習慣逆勢操作,這陣子就改練打字吧。
嘿嘿嘿! 發表於 2007-8-22 23:31
你人下不下去關美國何事???是我們有求他人還是別人有求我們???想抗議就連去都不去不是更好,你在飛機裡面抗議給誰看ㄚ,
就算美國官員有上飛機看你,你認為能有什麼效果呢???還有不要什麼事就說要公投,就算要公投也投一些台灣不須別人就可以做的事
例如:公設/社福等等,"入聯公投"???這應該由執政黨自行決定就行了吧!!!就算台灣的人民高票通過,可以真的實行嗎???最後還不是要看別人的臉色,這樣有意義嗎??結果就像以前的公投,不了了知,浪費國家資源,
還請執政黨的精英們,多想一些有用的政策,而不是一直想一些可以幫助選舉的花招!執政的人就想一些執政者該想的事,別又想一些以前的抗爭花招!腦袋要換,懂嗎??[/color]
不滅 發表於 2007-8-22 23:45
身為一個中華民國國民
照理講當然要挺自己的總統
但是我們這個總統卻像小孩子一樣
人家不答應就要跟人家耍脾氣
真是讓美國看笑話
還自己以為很委屈

用台灣名字進聯合國
不是公投過了就算數
也不是美國答應就算數
何必過境美國還要自取其辱

他是以為
會鬧的小孩就有糖吃嗎

美國最終的決策還是以他自己的利益為主
陳水扁  你還不清楚嗎
claireinthai 發表於 2007-8-23 01:57
但他忍辱負重;這是對二千三百萬人的懲罰,他對美方作法表示遺憾 
請別把全部的台灣人民拖下水 我们可沒跟著你腦殘 要懲罰美國 
fzr750 發表於 2007-8-23 11:50

回復 #1 詹姆斯龐德 的帖子

自取其辱,還抗議咧!丟光全國人民的尊嚴,有人要你出國嗎??:angry:
jockey1040 發表於 2007-8-23 12:36
不要下飛機也好
免得又丟人現眼了
有種的話 乾脆連阿拉斯加都別停
hte 發表於 2007-8-23 12:52
跑去別人家去丟臉
然後說都是為了台灣
請問在台灣的2300萬人有叫您去們去丟臉嘛
還是說是為了2008的選票去演苦肉計
要說真話阿
玩味 發表於 2007-8-23 13:15
不下飛機是阿扁在臺北就做的決定,新聞局事先還帶有大量入聯公投貼紙、T恤,都說明這不折不扣是一次計畫性的“過境苦肉計”。

阿扁施展“苦肉計”,還不是為拉擡選情? 真丟臉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員