邱品叡軍中挨整 醫院掛精神科

關閉
amd1200 2007-8-23 17:01:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7582
邱品叡軍中挨整 醫院掛精神科
上流美」許純美前男友邱品叡(已改名邱睿杰)目前服役桃園縣龍潭鄉特戰指揮部,昨天請假到國軍龍潭總醫院精神科看診,透過朋友主動找媒體爆料。

記者趕到醫院時,發現他躲在4樓病房的男廁裡,他說,因為媒體採訪的消息曝光,「軍方要把我帶回去,我只好躲起來」。

學長開口 要他拿100萬來花

邱品叡右手腕韌帶斷裂,直言:「同袍常糗我跟許純美交往過,還叫我拿100萬元來花花,我得了恐慌症和憂鬱症。」他出示纏有繃帶的右手肘,以及精神科開出的3分藥品,他說,自4月17日入伍,「 許純美前男友」頭銜,遭同袍訕笑,常有人虧他怎麼會跟許純美交往,說他從許純美那得到很多錢,「學長會叫我出飲料錢,東西也常被移位」。

邱品叡說,他一個月前與沈姓中士比腕力,「他用兩隻手扳下我」,造成他右手肘紅腫發炎,韌帶挫傷,「醫師說我3個月不能運動」,更讓他生氣的是,「長官還是叫我出公差、搬重物、鋸樹、割草等,我的手都變這樣了!」

與許純美還有連絡嗎?他臉色一沉,感嘆說:「完全沒有連絡,她結婚了,我看報紙的,祝福她、開心就好,但我很後悔和她配合炒作新聞,形象全毀。」

模特兒女友知道他的情況,昨天早上他站大門崗哨,女友特地到軍營幫他送早餐,他因此被禁假兩周,「我很怕兵變,如此一來看不到女友,更擔心了」。

好面子 長官幫他調連隊

特戰指揮部隊政戰主任林國章說,「他前面有那一段,名氣大,大家喜歡跟他開玩笑」前不久邱品叡向他反映受不了同袍消遣,他兩周前還幫邱品叡調到其他連隊。

林國章說,「他年紀比較大、面子又薄」,至於比腕力受傷,「只是小朋友愛玩,不是刻意要弄傷他,欺負是很嚴重的說法,我把他找來,給他我的手機號碼,叫他有事都可以直接找我」,林國章說邱品叡看精神科,並沒有還安排站崗哨,也沒有禁假。

許純美 5度結婚不再露面

24歲的邱品叡與50歲的許純美交往期間成了話題人物,爭議事件不少,有鄰居因不滿他和母親大吵擾人報警,他曾在PUB裡被罵「小狼狗」而動粗,兩人雖然訂婚,後來也涉嫌對許純美揮拳,兩人最後在不斷爭吵中結束1年半的姊弟戀。

曾是八卦綜藝節目最高價來賓的許純美(1集通告費3萬元),去年底角逐台北市議員失利後,也隨即退出影視圈,年初與曾任牛郎的前男友林宗一(27歲)結婚,是她第5度婚姻,好友透露最近曾與阿美姊見面,「她婚姻生活很幸福,手頭也很寬裕,一再強調不再拋頭露面了。」

【記者曾增勳/桃園報導】針對邱品叡所拿金座錠(kingolam)、景普朗膜衣錠(kitapram)、導眠靜膜衣錠(dormicum)三種藥物,衛生署桃園療養精神科醫師表示,金座錠之外,景普朗、導眠靜膜衣錠屬於抗憂鬱、焦慮藥物,導眠靜膜衣錠又較多使用在病人麻醉上,均必須醫師開具處方箋服用。

補張圖片

資料來源:聯合新聞網

感想:
看完這則超級不爽的
我在窮山惡水奸商刁民爛長官鳥學弟黑心食品外加蠢事情一堆的地方
還不是要忍耐下去!邱先生學會忍忍吧
被別人譏笑這一點就受不了!
還怕兵變!我周遭的還不是也怕!
長官對你很好了,遇到更爛的
包準備生不如死,看!

已有(59)人回文

切換到指定樓層
海天王 發表於 2007-8-23 17:05
我認為在軍中
還是要多多忍耐
會許他名氣太大
人家要整他
這也是沒辦法的
忍忍吧很快會過去的
ak47 發表於 2007-8-23 17:11
那就學小弟的同梯的,

直接以【精神病】驗退就好啦!!

而且在軍中,

真的有不當管教,

直接找人作證報了吧!

反正現在水果日報,

只要你敢說,我們就敢爆!!
四物燉乖乖 發表於 2007-8-23 17:19
其實軍中的黑暗面本來就不少
只是有些事情還是要忍耐
才當不久的兵 就開始受不了
以後日子要怎麼過呢:unhappy:
食色性也 發表於 2007-8-23 17:44
沒注意過他的背景
鬧這麼大風波還把的到 Model
是他行情好有過人之處
還是那女的是台公用 Motor
HEBES 發表於 2007-8-23 17:49
這件事情
大家都沒有為他可憐嗎

已經被學猴的阿美姐蹂躪
又要到軍中被蹂躪

好啦好啦
你的MODEL女友介紹給我
我就可憐你一下:tongue:
k0955802766 發表於 2007-8-23 17:55
拜託 現在當兵涼的跟什麼鬼一樣     
你還會受不了唷!!   有沒有搞錯壓!! :angry:
被長官為難又不只你一人    難道其他人沒有被為難過媽??:unhappy:
詹姆斯龐德 發表於 2007-8-23 18:06
哇,邱小弟有傘徽耶,失敬失敬。
我一直相信,特戰旅有著全軍最暢通的申訴管道,更有全軍最完善的福利、制度以及道德規範。
邱小弟似乎在特戰旅不甚順遂,沒關係,佛心來著的老大哥,聯絡看看還有沒有認識的學弟在你單位服務,別擔心,老大哥我好歹也是涼山1st結業的,會認識的現在少說也有二粗一,讓我們討論看看該怎麼讓你『如沐春風』,該怎麼讓你了解身為特戰旅的一份子必須要有的自覺及覺悟。

qqw0812 發表於 2007-8-23 18:20
沒辦法
個人造業個人擔阿
是你種下的因只好自己買單啦~!
好好忍耐吧
cymaryo 發表於 2007-8-23 18:30

回復 #8 詹姆斯龐德 的帖子

嘿嘿....龐德大
弟先聲援你的作為
+1
好好讓邱同學感受一下"春風"啦^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員