邱品叡軍中挨整 醫院掛精神科

關閉
amd1200 2007-8-23 17:01:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 59 7597
=小狼= 發表於 2007-8-24 04:07
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-8-23 10:06 發表
哇,邱小弟有傘徽耶,失敬失敬。
我一直相信,特戰旅有著全軍最暢通的申訴管道,更有全軍最完善的福利、制度以及道德規範。
邱小弟似乎在特戰旅不甚順遂,沒關係,佛心來著的老大哥,聯絡看看還有沒有認識的學 ...

你少幼稚了你 人家也是小兵一個
說不定也只想好好服完他的兵役

虧你以前還是傘教組的
特戰旅又怎麼樣 有特戰之名無特戰之實
都退伍了還說什麼打電話給學弟關照他

媽的幼稚!

[身為特戰旅的一份子必須要有的自覺及覺悟]

我呸! 什麼特戰 不要以為跳個傘就能叫特戰
以現今訓練方式 連一個合格的步兵都稱不上 特戰勒! 呸!
grt34236 發表於 2007-8-24 04:36
它不是之前就已經得到神經病了找這樣的女人不神經病才怪
會不會下次他在軍中放話說我被人捅後面了!然後退役然後又跑到演藝圈在那邊亂亂講:smile:
popyz 發表於 2007-8-24 06:32
當初他是怎麼欺負那個老女人的~

自己活該 報應~
周海威 發表於 2007-8-24 08:42
空特嗎?
那麼不耐操?
實在是…不知道要說什麼啦!
不過龍潭是我家鄉呢,看看哪天可否碰到他!
HubertLin 發表於 2007-8-24 09:08
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-8-23 18:06 發表
哇,邱小弟有傘徽耶,失敬失敬。
我一直相信,特戰旅有著全軍最暢通的申訴管道,更有全軍最完善的福利、制度以及道德規範。
邱小弟似乎在特戰旅不甚順遂,沒關係,佛心來著的老大哥,聯絡看看還有沒有認識的學 ...

真是無聊男子
當初為了錢跟個老女人結婚(還是個精神有點問題的)
本來就會被人唾棄
現在被人欺負一下就去找媒體
根本只是想要出風頭上新聞吧
就拜託007找人好好"照顧"一下吧:smile:
matthew0124 發表於 2007-8-24 09:32

回復 #27 sk149r 的帖子

我知道..有傷就需要看醫生
但是每各部隊都有不一樣的管教方式吧
當初在部隊   菜的去醫務所或轉診到軍醫院
日子都會不好過   學長會定妳
或許我那部隊就是這樣    認為到醫務所及轉診是老兵福利
所以當初..身上有傷..我不敢去..寧願死撐
sk149r 發表於 2007-8-24 09:43
原帖由 matthew0124 於 2007-8-24 09:32 發表
我知道..有傷就需要看醫生
但是每各部隊都有不一樣的管教方式吧
當初在部隊   菜的去醫務所或轉診到軍醫院
日子都會不好過   學長會定妳
或許我那部隊就是這樣    認為到醫務所及轉診是老兵福利
所以當初. ...

一切都是假的 只有退伍才是真的
這個道理我也是快退伍才知道(悟透)
其實應該是快退伍才知道一個軍、士、官的本分是什麼
畢竟當菜兵就是被專業(志願及老兵)的奇怪觀念欺負
誰說就一定要聽老兵的被老兵定,誰說業務作不完就不該睡覺
當初我一個義務役排長要背值星又要做參四(同時),連上一個笨蛋中士什麼都不用作(因為太笨什麼都會出包)
我就是跟你一樣死撐阿,值星背完,半夜還要作業務,現在都覺得自己是神經病
軍中有太多不公平的事都假著"軍人應該服從"之名來欺騙業餘或是太有責任感的人
講難聽一點 撐到死也不會有人感謝你 但是你一說想要去看病 就會有人靠北你怎麼那麼虛
所以轉診看醫生是老兵的福利 ?? 狗屎
我現在都跟我朋友講如果你去當的是兵,時間到了你就去睡覺,如果被要求做超過一個兵該做的事 你就說你不會
生病了你就去看醫生,對的起自己的良心你就是對的,不用太在乎別人說什麼
不過軍中最讓人詬病的 就是沒有一套標準 也就是專業的說了算 大多數的人在那種情況下就算知道是不對的 也不敢不這麼做

chien-tung 發表於 2007-8-24 10:38
奇怪 每次有他的新聞 就好像挺有趣的 大家也都有話題聊聊 可見他真的該檢討 哈哈
eaglehu 發表於 2007-8-24 10:41
裝憂鬱這種逃兵爛招
唉    手法滿爛的
不過這個姓邱的大概在軍隊裡也很"邱"吧
當然欠人玩:angry:
birdkid 發表於 2007-8-24 12:01
裝出來的啦  裝憂鬱症想提前退伍不當兵   之前不是在電視上ㄧ副屌樣
在軍中就拿出上電視那副屌樣來~~不要裝憂鬱阿
自己愛跟特戰旅中士比腕力~~就是菜  搞不清楚狀況  自以為壯   受傷就不要哭爸苦母的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員