可以請大家幫我解惑一下嗎

關閉
北台灣小王子 2007-8-26 00:38:45 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4375
北台灣小王子 發表於 2007-8-26 01:02
原帖由 861 於 2007-8-26 00:57 發表
順便提醒小王子

做人不要太高調

你使用盜版就不要大聲說我愛用盜版.用正版的人都是白痴

別忘了台灣是有版權的國家

到時警察找上門時.後悔就來不急了

我沒說這句話阿
我也好久沒下載東西了
最近太忙
so現在警察如果真的上門我也沒在怕
我現在用的是合法繳費的kuro
還有奇摩音樂
jyx2 發表於 2007-8-26 01:04

回復 #10 861 的帖子

謝謝861大解說

正版CD 會買 買自己覺得很值得收藏的
861 發表於 2007-8-26 01:06
原帖由 北台灣小王子 於 2007-8-26 01:02 發表

我沒說這句話阿
我也好久沒下載東西了
最近太忙
so現在警察如果真的上門我也沒在怕
我現在用的是合法繳費的kuro
還有奇摩音樂

我不是那個意思

使用盜版就靜靜用好了
不要讓全世界的人都知道你用盜版

這樣的做法根本就是叫警察來抓你

還有就算MP3是授權.警察也是可以查的

別忘的電腦裡有許多的軟體
wingsnow 發表於 2007-8-26 01:20
很久以前超任時代
那時候我有磁碟機,但是卻也會買卡匣
就是單純把磁碟機當成試玩的工具
真正玩到好遊戲的時候就馬上去買卡匣
現在那些磁碟片應該都發霉了,但是卡匣還放在抽屜裡面
有時候拿起來看一看很高興,就開模擬器下去重新回味

PS時代,那時候PS只有改機的
所以就隨波逐流買了改機的PS跟一堆光碟片
好玩的片,還是想辦法去買正版的片回來
現在抽屜打開看到那些片,也是很開心,酒精承載映像檔開模擬器玩

PS2時代,我家就直接買沒改機的主機
遊戲片到現在只有5片吧,都是三國無雙系列還有一款魔戒的動作遊戲

至於電腦遊戲通常只有我弟在玩
我弟更誇張了,買了正版遊戲放著不安裝
直接上網抓硬碟版的玩

我女朋友家中的音樂CD則全部是正版的(三四百片吧

或許就方便度而言
把所有東西塞進去電腦裡面都很方便
反正一點就全部跑出來了

可是當你看到滿櫃子的CD
滿抽屜的遊戲卡匣
有時候就變成一種sense的問題了

什麼我少說了任天堂時代
耶~*
任天堂時代就只有卡匣咩QWQ
除了120合一的那種爛東西
想玩什麼遊戲都得乖乖去買正版遊戲卡匣
而且因為那時候是電池記憶遊戲紀錄
所以打死都會去跑日本原裝的遊戲卡匣
jpc01 發表於 2007-8-26 07:23
良心不安就不要用

還有 ...支持正版 提升誰的競爭力

台灣????????????????

原來 比爾是台灣出來的  A片的總公司都在台灣 世界八大片場也是台灣的

因為大家都用盜版所以台灣的企業沒錢賺...

台灣競爭力...不好意思.. 我的錢被政府榨乾 拿去養他國的小白臉了

買正版.. 我也有不少正版啊..
還有一堆正版放在架上  都快下架的東西我也很想買啊
muta00 發表於 2007-8-26 07:28
創作無價:smile:
支持正版但不反對盜版
見人見智:loveliness
tcou520 發表於 2007-8-26 08:27
原帖由 wingsnow 於 2007-8-26 01:20 發表
很久以前超任時代
那時候我有磁碟機,但是卻也會買卡匣
就是單純把磁碟機當成試玩的工具
真正玩到好遊戲的時候就馬上去買卡匣
現在那些磁碟片應該都發霉了,但是卡匣還放在抽屜裡面
有時候拿起來看一看很高 ...

其實我是只要具有指標性或是收藏價值的遊戲片或音樂cd還是會買正版,像無雙系列這種我就會買正版的,不過其他的就不會了!畢竟價格真的是很大的考量,而且有些歌手只是出來賣臉,完全沒歌聲可言,所以不聽也罷!
FJCruiser 發表於 2007-8-26 09:19
8桑

一般 R 級的分類是指有 "性或暴力" 的影片
原帖由 861 於 2007-8-25 11:01 發表

R片這個名詞是從美國流傳過來的
R是restricted to的縮寫就是限制的意思
英文世界的分法是R16(限16歲以上) 與R18(限18歲以上).R片屬於16~18歲族群的片子.

A片是完全裸露,不加馬賽克且完全沒有尺度的成 ...
周海威 發表於 2007-8-26 09:23
我也用正版!
不過我也會用抓的!
因為有些音樂並不喜歡!
不會為了一首去買整張!
實在夠浪費!
呵呵…
至於成人片嘛…我是第一次聽到有正版的!
小王子,可不可以告訴我哪買得到啊?
普羅米修斯 發表於 2007-8-26 10:07
純就軟體來說,我不反對盜版,智慧財產權在某些學者眼中本來就只是個笑話。
從 95 到 Vista 微軟的工程師一次又一次的推出了通俗易用的作業系統,
但要是當年 Dennis Ritchie 沒設計出 C 語言,今天 Vista 源碼要用什麼來編寫?
再遠一點說,沒有人發明文字,今天小弟要用什麼在網路上寫這些狗屁文章
每個人都無償使用著先人的智慧,到了我們這一代智慧卻變成了個人私有財產?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員