想請問各位有養過米格魯的大大們(回覆裡面有照片)

69112009 發表於 2007-8-26 17:29:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3064

最近這兩天...家中帶回一隻米格魯(兩個月大),朋友所送的..不用花錢買..
在此之前我有調查米格魯的個性....幾乎全部的人(朋友.同事和獸醫加上各論壇的大大們)都說超難養的...好動過了頭了....
有人說米格魯就是很愛狂叫加上好動...所以很多人都棄養牠.....

所以真的米格魯真的有這麼不好教嗎?????????像這種結果很會影响我的心態!@@
不知有人成功的教好小米嗎?可以分享一下經驗嗎........

已有(13)人回文

切換到指定樓層
SS老人 發表於 2007-8-26 18:34
多陪他及疼愛他
他就會乖乖聽你的話
我以前一星期帶他吃一頓肯德基唷
mybmw735li 發表於 2007-8-26 18:51
如果不是那麼確定的話,就不該帶回家!
既然帶回家了, 就多多發揮愛心跟耐心吧!

我家本來只有一隻雪納瑞........

自從撿到一隻巴吉度(流浪狗) 之後!

~又多買一隻陪牠

現在我家有三隻狗,雖然照顧牠們很累很煩,但是很爽!
小巴為什麼會流浪呢?
應該跟"米格魯"一樣不好養吧?
養 狗比養人還窩心!   真的@@
69112009 發表於 2007-8-26 19:48

回復 #2 SS老人 的帖子

狗去吃肯德雞@@...不會讓狍負擔太重嗎?雖然只有一周一次!!
69112009 發表於 2007-8-26 19:53
另外再請問mybmw735li 大大.....像你的狗都是養在屋內嗎?還是車庫中...如果你們家中都沒有人了...
這樣米格魯不是會狂叫嗎?另外像米格魯是不是最好把它養在屋內......因現在我是把牠養在陽台上...但到了
晚上....隔壁都在睡覺了如果把牠放在外面時..又會吹狗雷啊....@@不知有何方法調教...
do皮皮 發表於 2007-8-28 00:52
米格魯會超難養?????會嗎?:angry: 不要說瞎話---我家隔壁就有一隻胖米格魯..已經飼養3年以上了~牠的哄叫聲就很少...十支手指都算的出來..而且米格魯的食量蠻大的\米格魯牠為了吃~教牠握手.打滾.坐下.趴下....樣樣行的通耶~吃的方面只要記得一定要餵食狗飼料~不要用我們吃的來餵牠**要不然就會生皮膚病哦:telloff: 記得要好好愛她喔~
jenny23 發表於 2007-9-13 00:50
那是她還小沒安全感吧!!多抱他摸她陪陪她應該會比較好喔
也可以給他小枕頭睡或者抱著毛巾或被子也行,試試看吧!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
oksun 發表於 2007-10-22 12:06
那要看看主人怎樣教囉
其實小米是可以交到很穩地的
因為你看機場的緝毒跟走私農產品用犬就是小米喔
其實她就是精力過剩
你只要每天都帶她去公園散步
然後每天有時間就跟她玩玩還有重要的要跟他說話
要是亂叫還有亂咬都是孤單還有被忽略的狀況
但是主人可以在她每次做出不乖的舉動時
就教訓她
然後也可以罰她關緊閉
這樣長就下來就可以交出好乖的狗喔
專家建議不可不聽啊:emo 053:
mimi_米米 發表於 2007-10-22 16:25
真的嗎?米格魯很難養?
我男朋友還說我要是考上研究所要送我一隻耶!
萬一很難養...那我不就...要很費盡心思了嗎?
我還幻想要養一隻狗和一隻米克斯小貓耶!
zlove 發表於 2007-11-4 00:10
我家的小米來我家時還沒滿月
已經兩歲半了
說真的你如果沒耐心的話
會養的很辛苦的說
我家小米..他會過敏...
一年的醫藥費...藥用的洗毛精...低過敏源的飼料...
說真的...不便宜阿..
我家的沙發...廚櫃..桌子..無一是完整的
可是我要告訴你
他是我兒子...我真的好愛他歐
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員