黑X會棒X堂屌屁唷

關閉
k0955802766 2007-8-26 20:23:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5617
更新日期:2007/08/26 04:39 記者: 洪秀瑛/台北報導
棒棒堂男孩在民視、衛視偶像劇《黑糖瑪奇朵》中臉上畫醜妝,被黑澀會美眉說成「演霹靂布袋戲的人來了啦」,此話一出,引發霹靂迷不滿,還要求道歉。昨午,棒棒堂男孩與黑澀會美眉在西門町辦「黑糖私密派對」活動,經紀人Andy澄清,那僅是劇中台詞,沒有故意藐視及污蔑之意,若引起霹靂迷反彈,他們感到抱歉。

(新聞出自:中時電子報)

你們這些濫藝人又是多會演戲了   還敢說   霹靂怎樣!:angry: :angry:

媽的勒!     還推卸說是   劇中台詞!      想出這句台詞的人難道就沒想到!

會引起霹靂迷的不滿嗎?:angry:

然到在校對時  沒發現說這句話會引發爭議媽?

幹....什麼壓!    只會騙一些小女生小男生看你們的偶吐劇!

已有(53)人回文

切換到指定樓層
cymaryo 發表於 2007-8-26 20:35

回復 #1 k0955802766 的帖子

樓主啊
想罵就罵出來吧
這麼保守的罵人可是不痛不癢啊

別忘囉.這裡是過街老鼠人人喊打的大聲公園地啊
努力~用力的罵出聲來吧~~~~~

只是你不擔心棒堂社會的人出來公幹你嗎:sunglass:
什麼人都有支持者的哦^^""
54964 發表於 2007-8-26 20:52
我也不知道它們到底紅在那裡
我只能說,還是有某些曠男非常的迷她們
有一次去買飲料,看到一群男人圍在那裡看黑澀會
明明不好笑的台詞,他們也笑的東到西歪
我也只是無言的離去…
tino50400 發表於 2007-8-26 20:59
樓主挺你一下啦
黑色會棒棒堂的這些節目只會教壞小孩
k0955802766 發表於 2007-8-26 21:02
原帖由 cymaryo 於 2007-8-26 20:35 發表
樓主啊
想罵就罵出來吧
這麼保守的罵人可是不痛不癢啊

別忘囉.這裡是過街老鼠人人喊打的大聲公園地啊
努力~用力的罵出聲來吧~~~~~

只是你不擔心棒堂社會的人出來公幹你嗎:sunglass:
什麼人都有支持者 ...

阿哈     真是當頭棒喝壓

小弟就要用力幹........出來!

去你媽的   你們是屌什麼屌!

媽的勒     素環真    葉小釵都你們大不知道幾歲!!
金之隼 發表於 2007-8-26 21:02
沒大腦的人還真多,什麼叫做照稿子念,明明就會被罵還不知檢討。

不全體在電視上道歉,由一個經紀人說深感抱歉就是代表那些人的心聲了嗎,說不定還有人覺得自已沒錯。

cymaryo 發表於 2007-8-26 21:07

回復 #5 k0955802766 的帖子

大大^^||
雖然您幫霹靂站聲
可是 素還真 會哭啊

您竟然還打了錯字~~~:angel:
k0955802766 發表於 2007-8-26 21:10
原帖由 cymaryo 於 2007-8-26 21:07 發表
大大^^||
雖然您幫霹靂站聲
可是 素還真 會哭啊

您竟然還打了錯字~~~:angel:

痾  對不起  沒注意到說><

素素是最強滴!! :heart: :heart:
david166822 發表於 2007-8-26 21:13
或許我老了吧?
偶爾轉台時會看到那些節目,
有時看他個一小段便看不下去了...
言之無物,沒內涵就算了,常識也沒有....
連說個笑話,開個玩笑都亂沒水準的.
或許裡面真的有好多成員連對日抗戰打了幾年都不知道?
還標榜是優質學生?

到底是在賣臉?還是在賣肉?

想:禁止小孩看類似節目,可禁也禁不了...所以找來兒子,女兒一起看看,
順便討論一下...

我小五的女兒看了以後,我問她有什麼感覺?
女兒說:都長得滿好看的,可是....
我說:可是什麼?
兒子(小三):不知道,因為看不懂,也不好笑.
女兒:覺得好無聊,表演也沒什麼好看...他們是幾年級的啊?  爸,轉18台好嗎?(我家18台是國家地理頻道)

我~~~笑在心裡面.....

jyx2 發表於 2007-8-26 21:39
原帖由 k0955802766 於 2007-8-26 20:23 發表

(新聞出自:中時電子報)

你們這些濫藝人又是多會演戲了   還敢說   霹靂怎樣!:angry: :angry:

媽的勒!     還推卸說是   劇中台詞!      想出這句台詞的人難道就沒想到!

會引起霹靂迷的不滿嗎?:an ...

他們,不管是不是台詞
都沒有能夠批評"霹靂布袋戲"

雖然看似 隨口話語 但還是表露出
心中強烈鄙視傳統文化的意味

不塊是主打自認kuse與個人創意(註1)的時下年輕人

註1:

在下很久之前看到杜部長接受某個新聞台"專訪"

提到說 他希望教育做到的改革 是希望讓青年學子擁有 以前時代學子沒有的"創意ˋ靈活"

在下笑了

因為以前時代"傳統社會" 道德觀念ˋ禮節皆為保守

被一般人稱做"死版" 自己的認知就是"死板"

盲從? 還是個部長?

現在年輕人主打的"創意ˋ打破死板" 所帶來的社會風氣是什麼?

看看報紙 看看路上 可以達到答案

有比較好?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員