黑X會棒X堂屌屁唷

關閉
k0955802766 2007-8-26 20:23:13 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 5626
鐵平 發表於 2007-9-5 13:57
基本上他們的特色
就是要白目 然後越傻越好
白目這一點應該跟大小A屎學的
至於裝傻這點
不知道是真的傻還是節目效果...
基本上我是不會看他們的節目
ert543 發表於 2007-9-5 18:32
觀眾很無聊耶 這個也要罵~
他們又沒有錯
編劇是他們嗎?
長的比你們帥長的比你們美
就在忌妒
人家憑自己的實力可以上節目
你們就眼紅
一直說人家耍白痴
我看你們上電視光發抖都來不及
怎能像在這邊耍嘴皮子
claireinthai 發表於 2007-9-5 18:43
布袋戲我是不怎麼迷啦  不過 台灣的那super idol 哈 他们那幾個成年都沒有的idol 只會耍耍花痴 裝裝幼稚 我看也僅只於此啦  台灣的那些藝人 就是如此  既然都叫''藝''人  一點才藝都沒有  說好看 也沒多好看 會唱歌 我看倒也還好  台灣我看也就是這樣  那麼爛得idol還可以紅成這樣  挨  這就是台灣永遠無法跟世界競爭的原因  不求進步  一點的好就被大家誇大跟宣染
周海威 發表於 2007-9-5 18:47
呵呵呵…
他們最好是要小心自已的言論!
不然走在路上會被“抓去埋掉”!
哈哈哈!
oscon225 發表於 2007-9-11 21:42
他們忘了大小S的教訓 竟然敢說這種話真是 要比白癡就比白癡 不要再放炮了
ailway 發表於 2007-9-12 03:46
年代不同而已啦!
想當年一堆人染髮~還不是被老一輩的人罵~現在連老阿公老阿禡都都在染髮了~
想當年一堆人撞球~還不是被老一輩的人罵~台灣打撞球已經知名國際了!
而且現在的藝人不就是這樣嗎?
騙騙小朋友可以~反正這些藝人等年紀過後~就會銷聲匿跡了~
而小朋友就會長大~知識增長之後就知道自己過去到底在做啥~
然後當年的小朋友又會罵自己的小朋友迷的偶像多白痴~
SDBB 發表於 2007-9-12 04:20
小弟我感覺到,
自從霹靂迷開始對藝人不當的言詞感到不滿而要求道歉時~~
就有很多節目紛紛以辱罵???霹靂布袋戲,
藉此提昇自身節目的曝光率...:loveliness

就像之前立法院藍綠立委互毆的新聞場面~聽說沒有記者在時,
根本不會有互毆的畫面出現:unhappy:

不過說時在小弟我還是不了解用這種方法來提升曝光率借以獲得短期的注目焦點到底有什麼好的~
是因為提升素質太難麼:telloff:
黑貓吉啦 發表於 2007-9-12 06:58
教壞小孩的節目...
也不想想她們的言行舉止,別人會如何背地的問候她們父母親
~小乖~ 發表於 2007-9-12 07:07
原帖由 k0955802766 於 2007-8-26 09:02 PM 發表

阿哈     真是當頭棒喝壓

小弟就要用力幹........出來!

去你媽的   你們是屌什麼屌!

媽的勒     素環真    葉小釵都你們大不知道幾歲!!

哈..大大說的沒錯 光一個 素環真 全部黑X會X妹 歲數 加起來也沒他大
~小乖~ 發表於 2007-9-12 07:11

回復 42# 的帖子

所以說 只有帥哥跟美女才能在演藝圈?
所以說 為了效果 什麼都可以說?
所以說 布袋戲 就是拿來批評的?
至少我上節目不會放砲
:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員