懷念的歌曲...時間真的就這樣過去了

關閉
鬼神無雙 2007-8-28 10:50:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 8002
david166822 發表於 2007-8-28 22:15
五.六年級生的學生時代,
常常一面K書,旁邊就擺著一台*拉低歐*...
令人懷念的時代~~

ICRT還真的撐的很久,我現保存許多的西洋經典歌曲都是那個時代收藏的..
百聽不厭~
紫狂八神庵 發表於 2007-8-28 22:40
這裡好像是老人會哦
走進這一帖裡面
好像看到好多老人在這裡泡茶聊天講古話當年勇
你們說的歌我都沒聽過耶(拼命裝傻裝年輕中)
呵呵
說正格的啦
以前的歌真的比現在的歌耐聽多了
以前的歌手就算是偶像歌手或團體也比現在那些偶像歌手或團體強太多了
像小虎隊的青蘋果樂園
紅孩兒的搖擺女郎
城市少女的年輕不要留白
林志穎的不是每個戀曲都有美好回憶
等等...............
哪一首不比現在什麼棒棒堂、5566、黑澀會的歌來的好聽啊
痾.........
再說下去我會不會也變老人會的成員啊
我不要
我不要(快閃)
播磨拳兒 發表於 2007-8-28 22:44
原帖由 鬼神無雙 於 2007-8-28 10:50 發表
最近只要聽到某些歌曲
好像是不久前的新歌
仔細算一算
卻都是10年以上了

尤其我喜歡聽一些卡通的OP
現在很努力的去找出來
我很喜歡城市獵人系列的歌曲
每每一聽
都發現
這些歌都已經十多年將近20年了 ...
這...還有沒有朋友跟我一樣喜歡聽王傑的歌呢:heart:

比起現在..我真的比較喜歡聽我小學時代那些歌手所唱的歌曲
張雨生、王傑、小虎隊

PS:我看了一下其他朋友所喜愛的歌手....
比較起來......我好像反而相對比較年輕耶......@@""
kmfeng 發表於 2007-8-28 22:47
我真的也很喜欢动画OP的歌曲都是很熟的
记得小时侯总是学着唱
前一阵子还加入了一个动漫的论坛
本来以为自己还是新生力量啊
不过一看人家,有的都能叫我叔叔了......
鬼神無雙 發表於 2007-8-28 23:16
原帖由 播磨拳兒 於 2007-8-28 22:44 發表

張雨生、王傑、小虎隊

比較起來......我好像反 ...

王傑
我表哥超愛的
到他的房間看
一整排的王傑唱片

呵呵
這一貼果然引出很多老人家了

原帖由 srmymw 於 2007-8-28 20:13 發表

我比較愛聽些有的沒有的

不知道還有沒有人保有以前那種卡匣式錄音帶

記得小時候常聽那個廖峻跟澎澎的歌廳秀

雖然都是講些雙關語黃腔

不過還蠻爆笑的

國語的話就是聽魏龍豪跟吳兆南的相聲段子

然後還有一段時間........中廣晚上都有司馬爺爺的午夜奇譚

為了聽這....弄得第二天早上都爬不起來............

真是光陰似箭啊.......

廖峻彭彭的我永遠記得
因為澎澎是客家人
所以廖峻常常開客家話的玩笑

司馬爺爺的午夜奇譚我也有聽
不只司馬中原的
還有其他的鬼故事

定孤支 發表於 2007-8-28 23:24
[Youtube]UWpgC4nxlQ4[/Youtube]

you are shock 天空因為愛而掉落下來
you are shock 掉落到我的胸懷

炙熱的心 即使栓上鐵鏈 如今也已栓不住
阻擋我的人 我將用一根指尖將其擊倒

you are shock 心跳因愛而加速
you are shock 我的心跳加速

追求你 使我旁徨的心此時此刻 正熱烈的燃燒
相信會溶化一切 使萬物四處飛散 ........

歌曲會消失人可以死
正義是永不消失的!!!

jpc01 發表於 2007-8-29 00:10
原帖由 播磨拳兒 於 2007-8-28 22:44 發表

張雨生、王傑、小虎隊

比較起來......我好像反 ...

這樣就可以推測 播磨兄應該是 67-71 年出生的才對

王傑..兩星期前才去ktv 唱他的一場遊戲一場夢

張雨生 的歌我幾乎都有收到...只差那張自由歌 我找不到cd

而配張雨生就少不了東方快車

目前我最老的應該是 羅大佑 的之乎者也這一張

有一首叫秋蟬的 應該是大小百合唱的吧...這一首的品質就不好了..因為是從tape轉的 幾年份的就不知道了

另外 城市 少女娃娃 的也不錯

小虎隊..一開始是跟憂歡派對 出同一張吧

周海威 發表於 2007-8-29 06:33
林強…春風少年兄、向前走!
羅大祐…火車、皇后大道東!
城市少女…緊緊相依!
民歌!
這些都是我喜歡的歌!
LuigiC 發表於 2007-8-29 09:04
小虎隊是和憂歡派對,其中還有人因為傳跟吳奇隆有一腿,被打﹝女生打起人來真的比男生還狠,全世界最暴力的動物﹞。

我小時候也喜歡日本卡通的 OP,超好聽,會存錢去買 Tape 來聽,有很多到現在還會唱,光是小叮噹就不知道有多少首了。還有宇宙刑事和戰隊系列,又好看,又好聽。

羅大佑的之乎者也專輯也好聽,那時候我年紀還很小吧,在我家的音響下看到這張 Tape,就播來聽了,不過蠻怪的,我爹不聽國語流行歌的,怎麼會有這一張幾乎全黑的專輯勒~~

我還喜歡一些蠻少人喜歡的歌,說不定連歌手,在這邊都沒什麼人聽過:玉唐:敬自己一杯白開水,任潔玲:好久沒有淋雨。﹝身材超好﹞、還有一位原本是演員,後來和老公在夏威夷蜜月旅行,直昇機失事去世,忘了叫什麼名字,出過一張專輯,好像叫﹝是不是該談談的時候﹞..........

yuan_0605 發表於 2007-8-29 09:18
聽到某些歌..就會想起當時的情形...
所以歌曲除了收藏好聲音也同時收藏著我的回憶...
有一首"江玲-我的歌"...小學帶動唱就用這首歌....
後來吉比花生醬也改編當廣告歌曲...
還蠻琅琅上口的...
陽光照耀我眼睛 吉比照亮我早餐
吉比的營養真多 顆粒柔軟都好吃
香香濃濃的吉比 代表媽媽的心意
吉比吉比花生醬 讓我快樂又健康
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員