你最欣賞的民進黨政治人物是誰

關閉
北台灣小王子 2007-8-29 23:14:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5317
米滋亞浪 發表於 2007-8-30 13:45
林義雄.陳定南...不會吧

林義雄~~是說那假清高假聖人沽名釣譽的噁心混蛋嗎?

陳定南~~早期還好,後期得權及要權時,就看的出當初他是嚴以律人寛以待己了

會選黃信介我也不懂,他有何好的貢獻和犠牲呢?

還不是那他們當初的表現跟現在這群爛米虫立委的行徑來比,讓人有種他們有做另人感動做為的假像吧.充其量他們只是有盡他們身為立委之職罷了.而這是原本立委的基本職責是該做的吧.

有如醫生幫人看病,清潔隊掃馬路等.這是他們的工作及本份,做的好也是應該的

對我來說,我算來算去也只有沈富雄一個而以

上面有人選蘇貞昌...我只能講,現在選好的政客,誠信不是很重要就是囉
溫柔的風 發表於 2007-8-30 14:04
阿風能選阿扁嗎?

他的肚皮真的很厲害

如果把這種技術轉移到軍警用防彈衣上

台灣一定會更強
axu 發表於 2007-8-30 14:11
OMG 林義雄 沈富雄 竟然這麼多票??

2000大選 林義雄力挺阿扁 不惜修改黨章 才讓原本不能參選的阿扁竟然贏得選舉 林義雄有沒有撈到好處 相信明眼人一看就知道

2004大選 沈富雄在選前耍嘴皮子 說什麼四個可能 你就明講只有一個事實:阿扁拿錢 那阿扁可能打兩粒飛彈砸在肚皮上 也選不上 等到被民進黨冷凍 才說出事實 狗蛋啦

台灣喔 就被這兩個假英"雄"給害慘了
wade1721 發表於 2007-8-30 14:19
民進黨中的人物死掉的永遠比活著的好~因為活著的那些都已經爛掉了,不然就是出走~就是如此~
米滋亞浪 發表於 2007-8-30 14:29

回復 #30 axu 的帖子

唉唷!你也太挑了吧

沈富雄起碼沒去犯了政客最輕微最普遍的錯 "說謊"

還有說如果沈富雄直接講明而不是間接講明,有阿扁那二粒詭異之笑彈也會選不上,這我就不信了

民進黨支持者不會因為陳水扁有收錢就不會選他.因為他們也無人可選
CHOUCHENG 發表於 2007-8-30 14:46
民進黨內會讓人比較欣賞的人物應該早就大部分都已經退黨或是陣亡了吧  還沒退黨留在民進黨內的也早就被塞進冷凍庫結冰去了
不懂裝懂 發表於 2007-8-30 19:28
沈富雄,林浊水,黄伟哲是民进党不错的政治人物
Azoini 發表於 2007-8-31 00:33
原帖由 不懂裝懂 於 2007-8-30 11:28 發表
沈富雄,林浊水,黄伟哲是民进党不错的政治人物

黃偉哲?
是那個為了選票宣布跟妹妹斷絕來往那一個嗎?
ynca3754 發表於 2007-8-31 05:46
原帖由 莉迪亞 於 2007-8-30 09:38 發表
各位大大都忘了嗎?
鄭南榕
一個真正為台灣而死的人

現今檯面上,根本沒有一個像他一樣敢為台灣死的勇氣
他只會嘴巴上說說而已

尼龍不是民進黨的 是一個外省二代
尼龍死後民進黨才將他迎入為靈魂黨員
當時大家的眼光焦點都在朱高正跟阿扁的身上
民進黨第二次黨代表大會 尼龍還為了散發刊物與朱高正打的頭破血流
只為了朱高正認為尼龍不是黨員 沒資格在黨代表大會散發刊物
hyacinths 發表於 2007-8-31 06:58
陳定南吧

不過他掛了....

果然是好人不長命

所以現在民進黨沒人是我欣賞的了

如果要選人做秀,...那倒不如選個賞心悅目的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員