你最欣賞的民進黨政治人物是誰

關閉
北台灣小王子 2007-8-29 23:14:29 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 55 5319
wef5168 發表於 2007-8-31 07:14
大概是不夠權謀、不會做秀、不集結成派, 就不能在政黨內生存.
所以檯面上的政治人物, 爭權奪利各各醜態百出. 台灣的悲哀啦!

而現在還在民進黨內的政治人物, 我連一個喜歡的都沒有.
「少說話 多做事」的人已經不多了.
北海小英雄 發表於 2007-8-31 08:35
一個己經死了..........陳定南!
一個還没出生........等陳定南再投胎!
cmwang1000 發表於 2007-8-31 09:11
我最欣賞的是王世堅
可以臉不紅氣不喘的吹牛
講一篇顛倒是非的長論
真的很配服他
做保險的 跑業務的真該學學他的臉皮
yrojora 發表於 2007-8-31 12:34
活的林義雄
死了的
盧修一
jo6cl4 發表於 2007-8-31 20:01
我最欣賞的民進黨政治人物是誰??................

嗯嗯...我想想

有兩個!!

一個已經死了

另一個還沒出生
oldjui 發表於 2007-8-31 21:05
我比較比較欣賞的人是陳幸妤
但如她不是民進黨員
那就沒有欣賞的人了
謝謝你9527 發表於 2007-9-1 11:57
秀蓮是純潔的 有誰捨得捨棄他
我們的呂副總統也挺正直的說!
還有沈富雄 蘇貞昌我也覺得他們不賴

不過說真的 現在政見都是不用兌現的 投給美女刺客軍團也不錯的啦!
leo.shi 發表於 2007-9-1 15:02
小弟我對事不對人,只要是政痣人物,小弟我都不喜歡,因為這種人見人說人話,見鬼說鬼話,沒專業,也沒人格,根本是狐群狗黨,狼狽為奸,有共同的利益時,彼此都是好朋友,利益衝突時,互相推委不負責任,由這些人當領導人或是為民喉舌,基本上是與虎謀皮,:angel: 沒有好處的事,不能出名的事,誰肯做白工啊!:angry:
題外話,小弟我只欣賞孫運璿,雖然他不是民進黨的,但是身家清白,為人正直,當年就是他與李國鼎派人到美國學習新科技,而這些人回台後造就台灣代工科技的地位,當年只要他點頭,總統哪輪得到李登輝這種人啊!:angel:
Anjay 發表於 2007-9-1 19:31
陳定南
沈富雄也是
本來蠻欣賞林濁水的
不過之前看到一個新聞說故宮附近要蓋加油站
那間公司找林濁水關說
讓我對林濁水改觀了
tpdrrl 發表於 2007-9-1 21:27
陳定南+1…他算是民進黨內少見的清流…可惜升天了…
現在的民進黨還有什麼人才嗎?符合清流的…我要仔細想想…
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員