可以請問一下5566的歌迷嗎?

關閉
北台灣小王子 2007-8-29 23:26:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4642

最近聽說5566好像又開始要拍新戲劇還有新節目了
我有一個疑問
想請問一下喜歡5566的朋友
你們是喜歡他們哪方面的能力阿
是主持  唱歌  跳舞(跳舞可能還算及格) 還是風格呢
我不解的是有時候不小心轉到完全娛樂
完全看不出5566除了耍冷  打人  耍娘以外  有任何的作為
如果你們說喜歡他的唱片
我想說得應該是孫協志吧
其實孫協志唱功說老實話真的還不錯(以前的台語歌)
但是我不懂那位念泰北中學的人(忘了名字  最年輕的)
那位存在的目的是什麼?
整張唱片完全沒聽到他的聲音
只有偶而屋阿兩聲就沒了
另外有關5566得罪的人如下:

趙之碧:代言產品遲到多時..不但不反省自己的不當行為...反而對主持人說..反正這段時間可以讓你打打你的歌,算是給你機會耶!!!
五月天:上娛樂新聞遭摔CD。
Energy:孫德榮與EG之間愛恨情仇,批評energy只會跳舞,說如果不會主持就學著點。
F.I.R:指音樂很吵與主唱醜陋。
信樂團:指耍大牌
蔡依林:被指稱抄襲之母。
周杰倫:批音樂沒創新,沒新意上節目被毆。
陶晶瑩:指主持能力不好!當東風一姐真好笑。
S.H.E:被指稱「削錢台妹」與演唱對嘴風波。
奧蘭多布魯:批外型不好看。
F4:與孫德榮之前的愛恨情仇,在慶功記者會說自己的專輯是貨真價實的銷售數字。不像仔仔的專輯嚴重灌水,簡直是一種自慰行為。
羅志祥:與前經紀人孫德榮之間的戰火延續,說小豬為過氣藝人。
w-inds:在節目上把w-inds的CD當杯墊。
SMAP:對於抄襲smap封面回應以反正他們在歹丸的人氣度沒那麼高,抄襲也可以幫他們宣傳。

所以我現在真的想請教一下支持5566的朋友
你們喜歡他那一點阿?

已有(30)人回文

切換到指定樓層
柑仔人 發表於 2007-8-29 23:29
我很懷疑...

你真的能夠在這裡找到5566的歌迷嗎?

應該還滿困難的吧
k0955802766 發表於 2007-8-30 00:37

回復 #2 柑仔人 的帖子

哈哈 大大說的對 

在這應該找不到56迷吧!

除非他不怕被公幹!
希歐 發表於 2007-8-30 00:45
大大~您的問題應該是找不到答案嚕

要在這邊找到5566的支持者~恐怕比要阿扁馬上下台還難阿 !
HEBES 發表於 2007-8-30 00:56
台灣論壇應該比較多
年齡層的問題.............

不過小王子列的那些得罪記錄表

我想說

5566~~~你們沒實力就算了

還在那邊GGYY的

五月天~FIR~SHE~羅志祥
路上隨便一問~他們都比你們紅啦
tdzn 發表於 2007-8-30 01:04
最可笑的是自稱為本土天團,看那個俗樣沒實力,只剩一只嘴.
這就是所謂的本土天團嗎?這樣我可以理解剩下的都是些什麼啡肖了.
北台灣小王子 發表於 2007-8-30 01:06
原帖由 zeroyaking 於 2007-8-30 00:56 發表
台灣論壇應該比較多
年齡層的問題.............

不過小王子列的那些得罪記錄表

我想說

5566~~~你們沒實力就算了

還在那邊GGYY的

五月天~FIR~SHE~羅志祥
路上隨便一問~他們都比你們紅啦

ZERO兄這樣說就真的太小看5566歌迷的人數了
你說得五月天  FIR  羅志祥當然都很紅
不過你有沒有想過一個問題
隱性支持人數是很多的
像現在阿扁做的那麼爛
誰敢說支持他
所以誰敢公開替5566講話
我這帖的目的
是希望5566的歌迷朋友出來講話一下
其實就算你們說就是喜歡他們的無犁頭
大家也可以接受阿
不然我真的從來沒看過5566的支持者也
HEBES 發表於 2007-8-30 01:22
原帖由 北台灣小王子 於 2007-8-30 01:06 發表

ZERO兄這樣說就真的太小看5566歌迷的人數了
你說得五月天  FIR  羅志祥當然都很紅
不過你有沒有想過一個問題
隱性支持人數是很多的
像現在阿扁做的那麼爛
誰敢說支持他
所以誰敢公開替5566講話
我這 ...

這就像南部~綠色比較好生存

56的歌迷喔~~~~絕大部分都在國中以下

這些客群~你去問他們其他團體~他們愛56居多

客群分界的很清楚

如果你問大學生~~你喜歡56嗎

可能絕大部分~~~~噁爛
a412581314 發表於 2007-8-30 08:57
5566誰喜歡誰不喜歡,看個人拉
不過他們這樣批評別人就覺得gy
自己沒有實力就亂批評
還批評那種都比你紅的
好笑~~都搞一些自認很好笑的笑話
自己玩的很高興,那在家裡玩就好啦
幹麻當藝人:angel:
小4昕 發表於 2007-8-30 09:16
5566大多都是國中小學生喜歡= =

我以前國中有一個女生喜歡...然後全班知道到就要他不要喜歡5566

然後他還是盲目的喜歡5566然後就被全班公幹,成為拒絕往來戶= =

但不久後...班上又回到正常的樣子了= =
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員