可以請問一下5566的歌迷嗎?

關閉
北台灣小王子 2007-8-29 23:26:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 4648
psc3945 發表於 2007-9-2 16:27
會愛5566一定有他們的原因,就像大大愛其他偶像一樣的,你愛的,對別人來說不一定愛
laidar 發表於 2007-9-3 16:48
樓上的大大
每個人都是混一口飯,三餐溫飽
如果不是有錢領,誰願意在台上莊孝維給別人看
5566持續的莊孝維,也就是有人要看,也有錢領
等到有一天,沒人看,沒錢領了,也就不見了
你們這樣沒頭沒腦的公幹,小弟實在看不下去了
5566的父母會傷心滴
ak47 發表於 2007-9-3 16:55
這邊的程度不同,

要找到56的歌迷,

可能是難上加難,

倒是他們的新戲和節目,

我就恕不捧場啦!
jerry1021 發表於 2007-9-3 18:19
5566不都是國中生喜歡的嗎?

一般人應該不會喜歡它們吧
我又不是ㄒ小孩子那ㄇ好片
許冠宇 發表於 2007-9-3 20:45

回復 #16 特強三鞭丸 的帖子

所以說沒水準的電視台.就會培養出沒水準的明星.
誰會支持他們?同理可證.
tonyshen 發表於 2007-9-3 21:38
....不行.....
再怎麼樣.....
也不能現在承認......

大家罵成這樣......
請繼續唾棄與譴責吧......
他們是杜老爺的偶像說......
polokkm 發表於 2007-9-3 22:04
我發現支持他的好像都是些國中生阿~~國小生之類的~~幼稚的主持方式....居然5*6*的某位成員還能當上爸爸.......哀~~別再害下一代的拜託~~~小女孩是無辜的~~~每次一轉到他們的節目我會很自然的馬上轉掉...因為講那些沒爆點的話...做那些無聊的事....這樣節目還有收視率...我真的很懷疑!!
grayfox 發表於 2007-9-5 11:35
5566...充其量不就跟黑澀會棒棒糖
差不多等級的白爛~~~~~~哈哈!!
阿扁真是以牠們為榮~~~~
北台灣小王子 發表於 2007-9-14 12:26
原帖由 zeroyaking 於 2007-8-30 01:22 發表

這就像南部~綠色比較好生存

56的歌迷喔~~~~絕大部分都在國中以下
這些客群~你去問他們其他團體~他們愛56居多

客群分界的很清楚

如果你問大學生~~你喜歡56嗎

可能絕大部分~~~~噁爛

這點我是不清楚
不過上次看到5566舉辦的演唱會
台下也有大概20歲出頭的阿
更何況卡提諾也有國中生吧
所以我想問問他們喜歡5566哪一點?
a527428 發表於 2007-9-14 12:32
56..最討厭裡面的許xx
一隻豬阿..他到底有啥才藝可以進入演藝圈好不理解!!
去看他們演唱會地可以最後較東森幼幼台的西瓜哥哥.蝴蝶姊姐的起來帶動跳吧~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員