有這種主人跟狗太可惡了...[2P]

cccc6666808 發表於 2007-8-30 00:53:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3432

我今天按照慣例帶我家哈哈去散歩(有遷繩),經過一條巷子看到一個女生跟男友帶一隻土黃色的狗(無遷繩)

,他禿然衝出跑來咬我家狗狗的頭,不管我家狗如何哀嚎我怎麼扁他死都不肯放我還被咬一口,

後來我一抓狂抓住那條狗的脖子超大力的扁他一拳他才放口,女事主有幫忙拉,她男友在旁邊裝龜,

還邊靠北說狗被咬而已有沒有那麼生氣打狗阿,我氣到快爆炸等狗狗放開我檢查我家狗狗傷口他帶她男友

跟狗烙跑回家,等了好久他跟他家人才出現只有一句道歉,能怎麼樣ㄋ我也只有摸摸鼻子帶狗狗去看醫生

我也跑去打破傷風.回家看到狗狗傷口越想越生氣,夏天時候哈哈怕熱我怕狗狗剃毛很醜我24小時開冷氣給他吹

頭被剃了依各大缺口兩個深可見骨的傷口,看了很生氣又很難過,我家狗狗很乖重來不跟人家好勇鬥狠只有愛玩

而已那條狗真的很過分,拿有什麼深仇大恨要咬到死都不肯放當時那邊的鄰居都有出來看大家都有說那條狗很兇

主人自己知道也不用遷繩遷住他,這種主人真的很可惡..PO這篇沒爲什麼只希望有養狗狗的知道自己狗狗什麼個性

別去傷害人家的愛狗..

附:被咬前跟被咬後照片(抱歉我再極度憤怒難過的時候PO的文筆不好請多包含)

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(18)人回文

切換到指定樓層
dddddddd828 發表於 2007-8-30 03:27
好可憐的小哈哈~
怎麼有那麼可惡的狗~
主人更可惡~
不是有規定說狗狗要用繩子嗎~
這樣不能告他賠償嗎?
cccc6666808 發表於 2007-8-30 04:09
我沒有處理過這種事情,不知道該怎麼辦,第一個念頭只有想到帶狗狗去看醫生而已..
我真的氣到睡不著.........
mrwen 發表於 2007-8-30 07:42
就是有這種人
每次我帶我家狗去公園裡面散步
就會有色狼公狗來騎我家母狗
然後對方主人的反應都是
哈哈~他們可以交配了
機車也~不覺得這樣很難看嗎
tony0609 發表於 2007-8-31 15:15
我也養了兩隻哈士奇 ,不會主動打架,但面對有敵意的狗可兇的很,
你住高雄的話可以幫你報仇.
erc 發表於 2007-8-31 17:24
好可憐的哈哈喔
者麼會有那麼過份的主人阿 :angel:
真的很令人生氣耶
Kellie 發表於 2007-9-1 14:46
這樣真的太過分了
建議你可以攜帶水槍
當有別隻狗狗要攻擊你的狗時,
你可以說NO
然後噴牠的頭部
那隻狗會錯愕嚇一跳
帶狗看醫生
請對方付費
因為這樣真的太過分了
每隻動物都是自己的寶貝不是嗎?
如果一起玩還OK
這樣咬傷人家的狗
就太過分了
monkeyzooparty 發表於 2007-9-1 14:54
太過份了
希望你那隻漂量的狗狗
能快一點恢復
佐藤真子 發表於 2007-9-1 23:58
希望大大家的小哈哈能早日康復...不過若是我遇到,恐怕會訴諸法律吧...以道義來說,最少對方也應該要支付全部狗狗的醫療費用...
做主人的沒用牽繩拉好自家狗子,還放任攻擊...真的是很過分!>"<~
vip99 發表於 2007-9-2 18:55
再養一隻羅威那跟大狼犬混血犬當保鑣就好了阿(以前叔叔有養過 兇的狠勒):loveliness
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員