有這種主人跟狗太可惡了...[2P]

cccc6666808 發表於 2007-8-30 00:53:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 3433
njtm 發表於 2007-9-3 23:44
有叫他賠償嗎?
我記得有次陪我婆(她懷孕中)去散步 有是一隻狗對我們狂叫 並作勢要咬我們
他的主人 在旁邊 不制止牠 我一氣之下 只對他說了2句話
1.等等出了狗命我不管
2.我老婆孩子如出事 你會被我告到傾家蕩產
看到版大這篇文 令我想起往事
希望你的狗狗早日康復
hhrtty 發表於 2007-9-5 16:22
帶狗出門不牽繩,就是不道德!
跟這種人你很難去溝通,
為了我們的愛犬,能離多遠就離多遠!
蠻牛風之痕 發表於 2007-9-5 19:17
那位飼主也太沒公德心了吧..
可憐的小哈被咬成這樣..
williamlu 發表於 2007-9-6 11:08
那種都是自以為自己的狗狗很有教養,都教育的很好,不帶牽繩就會乖乖待在身邊,我覺得它太自大了,殊不知這樣造成其他人的困擾!!!怒
cccc6666808 發表於 2007-9-10 17:41
謝謝大家的關心,我家狗狗傷口好很多了,上次我沒跟他計較這次又發生事情了=.=
tonysongtaipe 發表於 2007-10-15 23:33
大狗還是要綁起來比較安全
小狗會到處跑也是綁起來下次有這樣的問題就是調錄影帶了
lazyghost 發表於 2007-10-18 12:37
當狗狗的主人要負起飼養跟教養的責任!!任憑自己的小狗逞兇的行為是不對的.
要是我家的小狗被咬我也會很難過!
其實主人有長長陪自己的小狗玩的.教養出來的小狗通常會比較友善!
要是放任他到處玩的通常會比較兇!!尤其是遇到友善的小狗的時候
green-apple 發表於 2007-10-20 15:19
好可憐!看起來傷的蠻嚴重的!:emo 051:
叫他賠醫藥費是一定要的~~:emo 009:
那隻惡犬算他好狗運!沒遇上我或是我朋友~因為我專治惡犬(包含惡主人)~
以前當過訓犬師,連愛亂咬人的大狼犬都會怕我了~(我只怕一種狗--西藏敖犬)
一般小狗更不用說了~~他們怕的原因在於"氣勢和語調"
一定要讓他知道"你是老大!"  讓他從心理的敬畏你
而不是用打的打到會怕你! 壓抑久了也是會反彈!
"唉!養狗不教誰之過?" :emo 009:
只能說有什麼樣的主人就有什麼樣的狗......
有一次我朋友的黃金被鄰居"惡意+蓄意"用一桶污水淋了一身全濕~
我跟朋友們在10分鐘內趕到現場~嚇的對方叫警察來~(我們可是奉公守法的善良老百姓)
我們不讓他走!連警察也看的出來他是蓄意的~當然是叫賠償囉~
賠償洗澡費+送醫院檢查費(檢查有無因污水而傷到眼睛或皮膚)
所以我說那隻惡犬算他好狗運!如果是我家的狗被咬成那樣那他....死定了!
不但要賠償我醫藥費~還要那隻惡犬不死也重殘~~:emo 009:

我養拉拉(饅頭)~
看我家饅頭那麼和藹可親就知道他的主人一定也是善良老百姓:emo 019:
但若被欺負還是要具以力爭!不是嗎?:emo 032:

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
ruzu1978 發表於 2007-10-20 15:48
真的是太可惡了
怎麼有這樣的主人
那個男的太沒有用了
你不會踢他的狗阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員