禁玩線上遊戲十五歲資優生燒炭亡!!

關閉
kevinyhl 2007-8-30 14:05:13 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 7780
fysky 發表於 2007-9-1 13:29
痾....傻眼..居然因為被禁玩遊戲而輕生..太不值得了吧..
我想也有很多人也有沉迷於網路遊戲的經驗吧..
我也是..沒網路不行的..但不一定要玩game 哈哈
我也有曾經一個星期沒網路好用..也沒事啊..
不過就是很無聊...不知道要幹嘛罷了..
看到這帖...真的令我很無言耶=..="
enix999999 發表於 2007-9-1 13:46
沒有電腦網路就算了阿...何苦去自殺呢
那我們以前沒有電腦和網路的人怎麼辦?
現在小孩的抗壓性真是越來越低了...
現實生活中的朋友還是比較好的啦
fenyuh 發表於 2007-9-2 00:15
真是難想像...
沒遊戲玩就要死,那台灣的學生應該都要死掉一半了吧...
8年級的小孩比草莓還草莓@@.
不用捏就自己破了..
PS90 發表於 2007-9-2 15:10
真的是太傻了~真想不開~

人生就只有線上遊戲嗎?
jasonftask 發表於 2007-9-2 15:23
唉~~不玩不會怎樣吧~~何必跟自己美好的生活過不去呢
生活又不是只有線上遊戲
阿沛~ 發表於 2007-9-2 15:35
原帖由 giantli963 於 2007-8-30 15:10 發表
這樣叫資優生?
只是個腦殘高職生罷了
話說小的國中不喜歡唸書
只唸個二個月
就考上彰化的高職第一志願
還覺得唸高職很自卑沒去唸
標題應該改為惱殘高職生自殺吧

唸高職有這麼讓你蒙羞嗎??

學一技之長有什麼不好的:angel:
coldsword 發表於 2007-9-2 15:58
什麼網路害的 跟本是家庭教育失敗 沒online game打就自殺喔
那還是趕快死死算了 免得浪費家裡辛苦賺來的錢
air0123 發表於 2007-9-2 16:29
有必要這樣嗎?
不能玩線上遊戲又不會怎麼樣
為了這種小事輕生
而且線上遊戲總有一天會玩膩的
午夜情人 發表於 2007-9-2 16:51
我想這世界本來、就是什麼樣的人都有、
每個人的想法都不一樣(少年)、
不要說什麼現代的小孩(七、八年級)、以前同樣很多人自殺、
以前因為資訊不發達、光是隔壁村發生的事情、這村都不知道、
自殺不是現代的小孩才有的!
saiymm 發表於 2007-9-2 17:22
又是一件草莓族自殺案....

真替他父母感到不平...

為他好 ? 不領情 ? 養他15年就因為不給她玩結束自己生命 ? 死了也好,這樣就看不開,未來的路他在繼續走下去我看也是依樣吧 ?

遇到挫折就會尋死,她父母把她養這麼大不是要去他自殺的...哀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員