三立的女記者再給我裝死

關閉
=小狼= 2007-8-31 13:22:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6443
asex 發表於 2007-8-31 15:17
還真是好笑..人家有不受訪的權利
自己喜歡衝過去的..
eaglehu 發表於 2007-8-31 15:23
是三立女記者還是三粒女妓者阿
這種採訪婊功不稱做犯賤經典   還真不知要稱為什麼
peacesuck 發表於 2007-8-31 15:56
小弟我是認為那女記者真的演蠻大的說...

感覺好像也沒多嚴重

硬要把它放大的感覺

不是很欣賞 感覺他很想紅......:angry:
wingsnow 發表於 2007-8-31 16:28
原帖由 溫柔的風 於 2007-8-31 15:04 發表
感覺真的是自找的
自己貼上去給車撞
還要告人= =
是要告什麼...
不過~這女記者好像還不錯(沒仔細看~苗了一眼而已)
不知道有沒有意願來給阿風深入報導一下..

風大真有眼光,一眼就看出這個記者還不賴
在下特地獻上報導影片的載點,讓風大可以多喵幾眼

http://www.badongo.com/vid/462258
從宅男救星,洪爺論壇所連結的一個影片載點
由 達聞吸 大大所提供
sunking0113 發表於 2007-8-31 16:30
演得真假
亂問亂寫亂搞還不夠
還自己加料啊!
播磨拳兒 發表於 2007-8-31 17:09
喔?又是三立的記者嗎?

本人強烈懷疑三立的記者群根本就是戲劇科班出身的
因此極度想藉由採訪對象而賣弄那愚蠢的演技...進而到演藝圈發展
例證:
馬英九只說了一句:你們是三立的記者喔?
結果三立的女記者就在那邊哭爸哭母...活像是全家一夕之間全死光一般

這次吳宗憲在車上不想接受採訪
而三立記者硬檔在車前...自導自演了一篇成龍電影高難度動作式摔倒記

讚....實在太讚了

那下一次人家不想接受採訪而保鑣不小心輕碰到她
會不會故意先把自己的衣服脫個精光
然後說成是人家要強暴她呢?
嗯....真是令人期待啊:redface:
我要賺$$ 發表於 2007-8-31 17:20
你們別欺負三立記者了   她也是吃人頭路的     妳們不覺得她長得很優嗎

她很有氣質耶   好喜歡她喔
121669047 發表於 2007-8-31 17:26
該位女記者你願意接受國軍徵召嗎?國軍需要你這種不怕死的精神來捍衛國家
,從小父母師長都會告訴我們看到車子來了要閃,該位記者不但不閃還跑過去
給車撞,更扯的是該記者的公司高層,居然連環報導還按時三餐報,我真的想哭
該位記者怎麼能活到現在
wenshuoo 發表於 2007-8-31 17:30
做記者本來就是會遇到很多心酸的經驗
不過時代變了 一旦自己台的記者被某個名人唸一下或酸一下
就用自己電視台的資源來大作文章

之前是馬英九 現在是吳宗憲 下一位會是誰? 受害對象會又是三立的嗎?
littlecattw 發表於 2007-8-31 17:50
^^
我以為只有我有這種感覺....
原來不是我的錯覺
現在的記者....好像擁有過多的權力ㄌ
雖然給你們有找出真像的義務與權力
可是卻被你們爛用成....打擊他人隱私..以及..
在.找不出任何真相的時後
用自己那白癡...(或許是在讀書的時後看的太多小說的影響)
想像許多的真相及.......故事
..........記者呀......別再亂ㄌ.......!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員