三立的女記者再給我裝死

關閉
=小狼= 2007-8-31 13:22:51 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 6442
srmymw 發表於 2007-8-31 23:32

三立新聞台兩位明日之星

長得怎麼樣自己評判

在其他帖中看到有人說第二位長的不錯

大家自己到她的相簿中看看吧

應徵三立記者長得不怎樣沒關係

沒新聞要懂得自己製造新聞.........

001被小馬罵哭的那位

張庭涵(33歲)

學歷:英國倫敦大都會大學大傳所畢業

經歷:
1999年起先後擔任屏東屏南有線電視台、三立(台北)、年代(台北)、中天(高雄)記者
2006年6月到三立(台中)電視台至今

002自各去A吳宗憲車的那位

孔繁瑜

無名相簿
dax0107 發表於 2007-8-31 23:41
怎麼會這樣
雖然記者唸書的時候可能不用念物理,不知道愛因斯坦的E=MC2(<===平方)
但是自己做新聞的難道都不看新聞嗎?
每年多少人被車子撞到死傷慘重的一堆
怎麼還會做這種違反常理的事
阿沛~ 發表於 2007-9-1 00:08
我有看到這則新聞耶!

那個記者還不錯就是了!

當記者真可惜:heart:
ZGMF-X10A 發表於 2007-9-1 00:15
我看她因該要感謝神明的保佑
萬一被撞到住院等於3好加1好等於4好(台語):shutup2:
henrywen0315 發表於 2007-9-1 01:19
原來三粒的都是這付德行喔!真是丟臉囉!
記者了不起喔!(我指的是三粒啦!)
rexwk 發表於 2007-9-1 09:20
我看到這則新聞的感受真是另人非常無言...
今天又不是人家開著車去撞女記者...是三粒女記者衝向前去撞車耶...
還滿腹委屈的說人不是...常言道:[ 自作孽不可活! ] 莫名其妙嘛!
三粒的新聞台你們是否該自己檢討自家人的行為-..-別以為觀眾只會盲從好嗎!
:loveliness
a527428 發表於 2007-9-1 09:32
找死也不是這樣的  就算撞到他也是他自己站在車道上
自作孽阿~~~我看他是..自殺不成反告人家:smile:
blueseaman 發表於 2007-9-1 13:40
哈哈 這應該跟踢足球的技倆一樣
被鬼打到啦~莫名其妙倒在地上哀嚎之類的
有受過專業訓練歐
kevinyhl 發表於 2007-9-1 14:38
三立記者上新聞畫面的還真不是少數,
沒焦點就自己下海製造焦點嗎,
而且好像都是女記者,難道想進軍演藝圈嗎??
真是一群丁丁~:angel:
aming0617 發表於 2007-9-1 14:42
習慣就好.三立的每次都嘛很愛把小事放大來演
明明自己錯了還要拖人下水 沒有道德
想要衝收視也不用這樣做吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員