騎重機的人 心態?

關閉
KOOK99 2007-9-1 00:08:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3688
今天早上去學校與傍晚回家時,都正好各遇到一輛重機
從這兩輛中,我發現一個讓我不解的共通點
就是,
在機車道等紅綠燈,燈號一變綠燈就猛催油門前進
而且一定騎到汽車道,上午那輛還一路貼著安全島前進
接著..下個路口
紅燈了,那兩輛重機又回到機車道等紅綠燈
變綠燈後,一樣如入無人之境騎到快車道
到下個路口再回機車道等紅綠燈
如此重複著 (心態是怎樣 反正都超速了,快車道騎起來比較爽喔?)

真的很納悶,為甚麼非得騎到快車道不可,然後又回到機車道等紅綠燈
其中下午那輛更是讓人不爽,一堆汽機車綠燈剛起步時
他伴隨著巨大的加速聲突然從衝了出來,速度應該80~100之間,可能更快
然後騎到快車道揚長而去,當場的人該都嚇了一跳...

已有(20)人回文

切換到指定樓層
dax0107 發表於 2007-9-1 00:16
看看一般的摩托車騎士
再看看重機騎士
都差不吧
開放它們上高速公路跟快速道路
想也知道會是什麼樣子
不守規則就跟夜路走多了一樣
不要撞到無辜的人就好
cj6633 發表於 2007-9-1 00:17
還不是為了展示重機的加速度
如果高速公路真的開放重機上路
我看會比電影還精采
wilsw645 發表於 2007-9-1 00:38
改車的人才是有奇怪心態= ="

好好的車改的吵死人

跑起來又沒有黃牌快
ccaa 發表於 2007-9-1 00:56
他們一檔就到70~80左右了

所以只能硬上快車道   但快車道右沒給他們等紅綠燈的地方

只好勉強佔用慢車道了
笨蛋學系 發表於 2007-9-1 01:19
重機就是要"快"阿~~

只是不知道他們是不是在XX而已

我還是有遇過騎重機並且很注意交通的

所以因該是因人而異吧~~
xhihha1 發表於 2007-9-1 01:25
明明騎車的他們也知道台灣不適合騎重車
做什麼要花大錢去買重車來騎
這麼有錢的話去把重車車速改慢阿
這樣就不用很【委屈】的去騎快車道了吧!
19710725 發表於 2007-9-1 03:32
帥, 酷, 有型, 有錢, 夠快, 方便扒馬子, 路人會注意, 大家都喜歡
米滋亞浪 發表於 2007-9-1 11:17
騎重機在台灣其實很累人的

車子貴的要命,台灣人又易眼紅,死小鬼看到沒人顧就會去破壞.

且即然騎了重機車會被人品頭論足的,身上行頭就不能太俗.

多婦人妹妹手提LV但身上是390元衣服199鞋子.但騎重機車的總不能騎50萬以上重機,卻戴200塊的西瓜皮吧.

基本上的萬元安全帽加上高擋皮靴是一定要的.而屬打排擋的重機車又無置放安全帽的空間,所以安全帽一定不離身

騎重機不能隨便亂停,也不能離開視線,稅金又嚇人.單獨騎又危險.難怪老要成群結隊人多互相照應
jyx2 發表於 2007-9-1 11:34

回復 #9 米滋亞浪 的帖子

先前聽到有人 全身穿類似賽車皮衣 (不是騎重型)

在晚上等紅綠燈 被比他小的流氓白白打了一下

這是?? :telloff:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員