騎重機的人 心態?

關閉
KOOK99 2007-9-1 00:08:26 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3700
哇係王小銘!! 發表於 2007-9-1 11:39
艮!機車速度故喀緊還是機車,沒變做是汽車

就是有就沒尊手規矩的人,在路上開車都要注意這些鑽來鑽去的

模怪你們要爭取上高速高路會被一直延

就是有這些不尊守的人在當老鼠屎
hom_123 發表於 2007-9-1 12:45
其實重機是覺得還好
騎起來蠻有力的
只是維修真的就很多錢

之前朋友騎重機被人撞到
撞到他的貨車司機打給他老婆說
撞到人家的摩托車了賠修車的錢要4萬
他老婆問他說:「啊是撞到什麼摩托車啊修車要4萬?」
pandison 發表於 2007-9-1 12:51
原帖由 KOOK99 於 2007-8-31 16:08 發表
今天早上去學校與傍晚回家時,都正好各遇到一輛重機
從這兩輛中,我發現一個讓我不解的共通點
就是,
在機車道等紅綠燈,燈號一變綠燈就猛催油門前進
而且一定騎到汽車道,上午那輛還一路貼著安全島前進
接 ...

大大可以拿DV拍下他的違規證據,然後送交監理單位或是警察局處以交通罰緩!!
最討厭重機違規!!
所以全民應當監視重機違規行使的證據!!
莎筱 發表於 2007-9-1 20:52
這還好= =

我上下班路線常有一位醜男

騎重型機車就好像他很帥的樣子

狂放重音樂咧

是不知道沒車廂很吵喔
ak47 發表於 2007-9-1 21:00
我是覺得,

不管是重機,

還是一般機車,

會遵守的還是那幾個,

喜歡飆的也是那幾個,

只能說人包車不怕死的,

就保佑不會出事情吧!
asex 發表於 2007-9-3 13:38
有什麼心態嗎??有些125的機車還不是喜歡騎快車道
所以覺得這樣並沒有什麼呀
騎蝸牛看煙火 發表於 2007-9-3 14:16
政府不是要開放快速道路給重機行駛嗎?
我想開放沒多久應該會很多騎重機的人去飆車吧!
到時後就可以常常看到重機跟汽車爭道的畫面
因為我前幾天還看到,重機騎上板橋華江橋的汽車專用道(還蛇行)    
keiichi 發表於 2007-9-3 14:41
原帖由 KOOK99 於 2007-9-1 00:08 發表
今天早上去學校與傍晚回家時,都正好各遇到一輛重機
從這兩輛中,我發現一個讓我不解的共通點
就是,
在機車道等紅綠燈,燈號一變綠燈就猛催油門前進
而且一定騎到汽車道,上午那輛還一路貼著安全島前進
接 ...

我覺得有點怪
這種狀況不用說到重機,一般的機車就會這樣了
老實說這會奇怪嗎?
要是你騎著一台一檔70~80的重機
路燈時被一堆慢車檔在後頭時
速度拉不起來只好等著車倒
那會不會想騎到快車道上直接走人?
然而為什麼橫燈時又要窩回機車道
因為腦殘政府還是把重機當一般的小綿羊一樣
要它停到窄小的機車道

再來一個狀況
不少腦殘的駕駛愛把車直接停在機慢車道
直接影響機慢車的行走空間
要過~不就得跨到快車道上嗎?

明明騎車的他們也知道台灣不適合騎重車
做什麼要花大錢去買重車來騎
這麼有錢的話去把重車車速改慢阿
這樣就不用很【委屈】的去騎快車道了吧!

這也可以試用於花大錢買名貴跑車的人
台灣也不適合開那些車,開這麼快做什麼?
那為什麼要買?
不就爽字?
將心比心吧~不要說的很輕鬆的樣子
虎兔 發表於 2007-9-3 14:48
看著那些綠燈出現馬上就開始標的飆仔
尤其是眾機車騎士
我就想
"死白目~不要命了..."
可是有幾次
好死不死就是剛剛在想就發生車禍
死的死傷的傷
....
心理還是很可憐那些人....
fzr750 發表於 2007-9-4 11:51

回復 #1 KOOK99 的帖子

這種人通通去撞聯結車、砂石車,山壁,死了就算了!!:angry:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員