中華民國是『什麼碗糕』?陳水扁你又是『什麼貨色』!

關閉
malcoln 2007-9-1 07:18:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5103
我也並不想三不五時發文來訐譙陳水扁總統&民進黨徒
但你今天說的是人話嗎,中華民國『總統』說中華民國是『什麼碗糕

我知道將近八年來委屈你了,風雨飄搖中接下這棒子,
你也並不想屈就這名位& 榮典,但無奈的還是連任了;
你要『台灣入聯』,不向廣大國際放送,反在國內強力推銷,
你的『建國思維』,不向李濤藍營宣導,反在三立大放厥詞。
你腰纏萬貫、子女有成,卻仍然活在『三級貧戶』的思維和悲情裡,
你權勢滔天、呼風喚雨,但依舊陷於『司法不公』的窒礙與窘境中。

以上我都可以接受,但是為什麼你要說出這種話來傷我的心!
我寫不下去了。

已有(44)人回文

切換到指定樓層
hyacinths 發表於 2007-9-1 07:29
牠基本上已經陷入了瘋狂的狀態了

基本上八年來牠沒法子搞獨立

沒法子當台灣國的國父牠很不爽

所以大大請等著看....

牠的瘋狂舉動...不止這些
greenapple0719 發表於 2007-9-1 07:44
既然他說中華民國是什麼碗糕?那他做的是碗糕總統嗎 = ="
能不能引用叛國這條罪名,等他卸任之後,把他斃了阿?

一直公開發表中華民國已經滅亡的訊息...這種作法不是等同於叛國了嗎?
民進黨那票人,不是標準的叛亂份子了嗎?
全部拖出去斃了算了!愛台灣咧,我呸!
金之隼 發表於 2007-9-1 07:48
什麼都引用中華民國的人還有臉說這種屁話,在國外怎麼不對那些人自稱是陳水扁大頭目,那才是愛台灣啊
small123456 發表於 2007-9-1 09:21
沒辦法嘛  誰叫他那個國賊 堅持的四不一沒有

不誠實
不妥協    ---說到出庭犯罪什麼的就裝死
不讓步    ---對綠黨不利的都是司法不公
不入流   

還有就是   沒有  一句真話
leons103 發表於 2007-9-1 09:54
他的委屈也不是一天兩天了
做得這麼累,正事一無所成..........還得去這個小事   丟那個小咖

他好累滴   再撐著點 200多天回家
好好休息吧~別再搞烏龍了  算我求你~陳先生
發霉麻吉 發表於 2007-9-1 10:04
malcoln大,對不起在雞蛋裡挑骨頭。因為擔心部份讀者看不懂。

標題說陳水扁你又是『什麼貨色,陳水扁和一干人等可能看不懂喔。

您可以考慮說陳水扁你又是『什麼腳小,這樣從教育部(含)以上,才看得懂哩。

拍謝,多嘴了。
WLIFE 發表於 2007-9-1 10:20
原帖由 malcoln 於 2007-9-1 07:18 發表
我也並不想三不五時發文來訐譙陳水扁總統&民進黨徒
但你今天說的是人話嗎,中華民國『總統』說中華民國是『什麼碗糕』

我知道將近八年來委屈你了,風雨飄搖中接下這棒子,
你也並不想屈就這名位& 榮典,但 ...

不認同中華民國的人.怎有資格擔任中華民國總統?
做的那麼辛苦...那幹麻還競選連任?
阿扁覺得擔任中華民國總統委屈?
那之前的陳水扁委員又是怎樣任意糟蹋別人呢?

7年多來執政的成績單一蹋糊塗..
民進黨是沒有感覺?還是沒有知覺?
228吃到飽還不夠嗎?
自己沒有那種卡稱.就別嫌碗糕是瀉藥!
台灣人有這種總統真是雖小!
birdkid 發表於 2007-9-1 11:27
幸好總統只能做四年 連任ㄧ次而已
不然依阿扁大總統的作法  以後歷史課本上可能會有記載 "中華民國總統 昏庸無道 致國家破敗 陷人民於水深火熱之中... 其教育部長指鹿為馬 誤人子弟.."
第一次看過有這樣的人  明明是中華民國的總統  可是卻又自己不認同   
這些人是有妄想症嗎?   有種的話就起來造反革命阿  獨立不是喊喊口號就好  美國獨立也是經過獨立戰爭的過程   不要每次只會在電視上喊喊口號  比看超級星光大道還膩
dax0107 發表於 2007-9-1 11:34
這搞不好是他的策略喔
想一想
阿扁下台基本上馬上就挫起來
現在他就是要讓大家覺得他精神狀況有問題
到時候上法庭就可以免坐牢了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員