中華民國是『什麼碗糕』?陳水扁你又是『什麼貨色』!

關閉
malcoln 2007-9-1 07:18:35 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5115
enix999999 發表於 2007-9-1 16:33
既然"中華民國"是什麼碗糕
那他就是在當"什麼碗糕"的總統
難怪越來越糟糕
其實他昨天的言論是說給深綠的聽
因為大話新聞收看的大多都是那些人...
所以他說的話聽聽就好,就是選舉語言而已
marsh_1031 發表於 2007-9-1 17:40
那照他的說法

中華民國=『什麼碗糕』

所以
中華民國『總統』=『什麼碗糕』總統

他這樣子說

也對啦

所以我們可以說

陳阿扁是

『什麼碗糕』總統

Anjay 發表於 2007-9-1 19:24
他發生了跟李爺爺同樣的事情了
李爺爺卸任後老人癡呆發作
陳水扁還沒卸任就發作了
建議台大醫院快快找馬屁醫生盡速治療喔!
usiq0 發表於 2007-9-1 20:14
他已經是語無倫次了,當一個人失去了勝算時繼而起之的就會是胡說八道,他否認了中華民國等於是直接承認中華人民共和國,因為他並沒有把台灣變成台灣國,而他這種賣國叛國的人還可以再說什麼?把他當成〝碗稞〞吃了還怕拉肚子,因為他是老鼠屎
superd 發表於 2007-9-1 20:26
真是的搞到這種地步,陳水扁都自已不會反省,真是可悲啊。
stanley5 發表於 2007-9-1 20:26
其實最麻煩的是不管2008誰當選
光他惹的禍跟留下的爛攤子
怎麼收拾都收拾不完了
fzr750 發表於 2007-9-1 20:27
幹!!他是啥米挖歌總統!!以前國民黨執政時一直維繫者平衡和默契,他是屎衝腦所以一直要去挑釁嗎??友懶叫就真的公開喊獨立,不要只敢上鬼話新聞找鄭弘儀哭杯哭母,你娘發生戰爭教你兒子和女婿先上前線,我只會衝進你加把你打成蜂窩!!:angry:
周海威 發表於 2007-9-1 20:36
那他現在是什麼總統?
法制在哪?
我們的憲法授予他的權力是哪國的權力啊?
中華民國還是臺灣?
搞不清楚啦!
snowbird 發表於 2007-9-1 21:43
實在看不下去了!!
這是總統該做的事情嗎?
真懷疑.他是總統嗎?
讀書讀到那裡去了.
國家元首不是應該幫忙解決民生問題和困難
卻一天到晚想一些有的沒的.讓百姓和別人家看笑話
無奈呀..這是誰選出來的人呀

flytrain 發表於 2007-9-1 22:35
這個月總統薪水若敢拿就叫阿扁閉嘴