現在正在看笑話新聞

關閉
sk149r 2007-9-2 22:30:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5751
我看他們現在正在緬懷 ""日治時代""
說什麼日本當初對台灣文化很尊重
教育多麼全面 還要劍術、馬術、還要穿西服
男女受教平等等等.......

然後諷刺說國民黨來的時候,變成怎樣怎樣

那現在是怎樣,大話新聞現在要改成大話歷史嗎
明明就是中國人,為什麼要緬懷日本人
幹 碼的 那怎麼不緬懷慰安婦!!!!!!!!!!
怎麼不說殺了多少原住民,跟他們所謂的台灣人咧 糙

已有(46)人回文

切換到指定樓層
wingsnow 發表於 2007-9-2 22:51
日本對台灣文化很尊重
賴和在九泉底下聽到會痛哭失聲吧
賴和是誰?賴和是台灣現代文學之父

提供一下賴和在維基百科的資料
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B3%B4%E5%92%8C

如果日本真的有尊重台灣文化的話
那賴和怎麼還會被關
怎麼還需要寫反殖民地的文章
真是見鬼了

還不就是想勾起老人家們對日據時代統治的懷念
還不就是想勾死老人家們對國民政府統治的厭惡

leons103 發表於 2007-9-2 22:53
因為他們喜歡當小日本的奴隸~~~遠勝於當台灣人
可能他們以後想朝av方向走吧

鄭先生~~~~哪天討論何時能開放a片合法化?

讓我們好好探討日本文化之ㄧ?:redface:肛溫哪

dio731 發表於 2007-9-2 22:53
當我們把他當笑話來看待的時候

還是有很多人覺得他講的很有道理....

這就是我想不通的地方
=小狼= 發表於 2007-9-2 22:57
每次看到都覺得很好笑

根本就是在瞎掰胡扯

可是卻講的頭頭是道 理所當然的樣子

為他們感到可悲!

chinack0211 發表於 2007-9-2 23:02
"當慰安婦是光宗耀祖的事....."
"當慰安婦都是自願的....."
"台灣女性沒有一個當慰安婦是被逼! 或是說是幫日本軍隊做事, 然後被拐帶的....."
這就是這群"勇敢的台灣人"的看法!!!
他們不只污辱台灣人而以!! 更是糟蹋台灣人的女性....
懷日!? 不過是激起奴性的手段!!
enix999999 發表於 2007-9-2 23:05
恩...就說是笑話新聞了嗎
看看就好,不要當真
就當是一些人在電視前面說一些奇怪的話
或許明年總統換人以後就會不一樣了喔
也許會說更多笑話也說不定
搞不好會比現在好笑更多:heartbork
周海威 發表於 2007-9-2 23:06
我們不能否認我們來自對岸!
政治和文化要分開!
不能再這樣騙自已了!
毘沙門天 發表於 2007-9-2 23:09
無聊.....那個節目看了!智能不降低都啊~
怎麼??沒什麼議題好讓那個鄭X儀胡亂說了喔??
開始歌頌日本人了....我看粉快他們也會開始感謝葡萄牙及西班牙人了!:angry:
fadowac 發表於 2007-9-2 23:42
原帖由 sk149r 於 2007-9-2 14:30 發表
我看他們現在正在緬懷 ""日治時代""
說什麼日本當初對台灣文化很尊重
教育多麼全面 還要劍術、馬術、還要穿西服
男女受教平等等等.......

然後諷刺說國民黨來的時候,變成怎樣怎樣

那現在是怎樣,大 ...

這是誰說的啊??
哪個腦殘的名嘴??
大概他祖先可能是漢奸,吳三桂之流!!
原來到現在還存有日本帝國豢養的日本狗在台灣電視台狂吠!!
這個漢奸日本狗應該殺殺殺!!!:angry1:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員