現在正在看笑話新聞

關閉
sk149r 2007-9-2 22:30:00 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 5759
sk149r 發表於 2007-9-3 16:56
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-3 16:14 發表
對於樓主的說法
我只有一句話有意見
明明就是中國人,為什麼要緬懷日本人

我並沒有特別哈日或是怎樣的
而大話新聞所說也不過是在操弄族群
但另一個觀點是
現在中國人的稱呼
被對岸搞成什麼樣子了
如果中國公民跟日本公民給你選  
你要作哪一個?

我也沒有特別哈中或是怎樣
如果因為跟自己有著相同血統種族對立的立場或是有紛爭
就因此不做任何努力 就想跑去當別國的國民 ?
那今天要是日本又爛了 那是不是還要繼續跳槽 ?
更應該做的事是師他人之長 來補足自己不足的地方 活出不一樣中國人

以下不是回你的
最好日本來台灣沒有殺過半個人?講難聽一點死的人數不知道是228的幾倍
為什麼看不到民進黨靠北日本 ? 日本也沒有道過歉阿 現在扶LP扶得可開心咧
jo6cl4 發表於 2007-9-3 17:28
!! 有這種事!?

原來世上還是有人樂當日本走狗、漢奸、倭寇

而且還不是被逼的...

做人做到這種地步,乾脆去自殺算了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

mannycheng 發表於 2007-9-3 18:07
我一向都把這些政論節目當成笑話節目來看,
功效跟購物台有異曲同工之妙啊!
不要太在意的話,倒是蠻可以好好笑一笑放鬆心情的:smile:
everfree 發表於 2007-9-3 20:41
我還以為沒人發這主題勒
上次看到簡直快氣死了
大話新聞已經沒什麼可以討論啦
每天不是馬英九就是討論種族特性
特定媒體為了選舉為了打壓國民黨
都沒有關係
但有必要墮落到去說日本人的好話嗎??
還慰安婦是自願的~~~
大話的那些來賓真的不怕以後會有報應嗎
tonyshen 發表於 2007-9-3 20:45
昨晚睡不著
電視轉來轉去
大概看了笑話十幾秒
看到那些人那副嘴臉
沒成為皇民
好像死了娘親一樣.....

不敢宣布獨立
就宣布歸順吧
這群死娘炮
jbc3020 發表於 2007-9-4 00:39
~~~笑話新聞
說什麼日本當初對台灣文化很尊重
教育多麼全面 還要劍術、馬術、還要穿西服
男女受教平等等等.......
只想請主持人去叫他阿 公起來問一下
當初他阿公有沒有學劍術
有沒有學馬術
有沒有穿西服
有沒有感覺到男女受教平等
有的話你在來討論
沒有的話你有什麼資格討論
只會練肖話
不過也難怪光會講笑話
所以獨獲阿扁的青睞
蝦咪人 發表於 2007-9-4 01:21
都知道那是笑話新聞了
還去認真看裡面內容來糟蹋自己
放清輕鬆一點八:tongue: :tongue:
sk149r 發表於 2007-9-4 05:21
原帖由 蝦咪人 於 2007-9-4 01:21 發表
都知道那是笑話新聞了
還去認真看裡面內容來糟蹋自己
放清輕鬆一點八:tongue: :tongue:

可悲的是
自稱本土政權的總統老喜歡去那邊講笑話
說法官七八成是藍的
說中華民國是啥米碗糕
之前還有所本的亂說宋怎樣怎樣 結果被告敗訴
看節目可以輕鬆
看到總統這樣我輕鬆不起來

steven_tsai 發表於 2007-9-11 19:45
依職歌功頌德日本

最好日本的時候有比現在進步

都提醫些似是而非的話題討論
WLIFE 發表於 2007-9-11 20:18
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-3 16:14 發表
對於樓主的說法
我只有一句話有意見
明明就是中國人,為什麼要緬懷日本人

我並沒有特別哈日或是怎樣的
而大話新聞所說也不過是在操 ...

咦?
小王子你可能不知道我記憶力非常好耶!!
我明明記得上次說你是台灣人.不願意被稱為中國人!
我真的不是故意找你麻煩...
不過你為什麼總會說出那種自打嘴巴的話呢?

看笑話新聞有個好處!
就是可以多學習到一些笑話.朋友聚會也可以多點話題!
不過---對於那位鄭先生的廣告產品就自求多福囉!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員