你覺得哪種名稱加入聯合國成功機率最高? (9.13)

關閉
hg7g6g88 2007-9-3 04:57:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5253
pejita 發表於 2007-9-3 18:42
都沒用啦
不管用什麼名稱
只要中共反對 什麼名稱都會背否決的
wef5168 發表於 2007-9-3 20:11
美國這種國家, 跟中共只差一點點.
一個平時看似民主公正, 以為自己真的是世界警察.
另一個其實就是道地的大流氓呀!
台灣發展武器都受限於美國, 不然早就弄出一堆武器來了.
太相信美國, 就只是讓自己陷入更大的危機~
想加入聯合國, 只有把中共給滅了~ 但你想, 這有可能嗎?
husandy 發表於 2007-9-3 20:24
用啥米碗糕國加入全都會被否決啦!
中共是常任理事國,除非哪天老美跟他幹起來了
不過是不可能了啦!!等第三次世界大戰再說~
加入聯合國有兩大國家會極力反對~一個是阿共一個是老美
阿共反對的原因是中華民國跟中華人民共和國是內戰問題
中共不會讓這問題變成國際上國與國之間的戰爭~
再來是老美,少了我們每年當冤大頭一直買武器,跟中共武力平衡
他們要賺屁阿~另外假如我們變成聯合國一員,阿共打我們,他也要出兵來協助
綜合上面的個論點,要加入聯合國...等聯合國垮台了再說~
普羅米修斯 發表於 2007-9-3 20:30
原帖由 WLIFE 於 2007-9-3 08:18 發表

民進黨最近將這些議題炒的火熱.
包含0915又要辦遊行....
(奇怪--這不是浪費社會資源嗎?)

更奇怪的是某位自稱中立的中間選民
卻成天在這裡配合民進黨炒作各項議題…
來辦個票選:綠色選民應該自稱:中立?中壢?中力?中粒?中痢?
肯定比什麼名稱能入聯要來得有意義,

:smile:
jasonftask 發表於 2007-9-3 20:42
怎麼看都不可能進 = =+
中共要打壓我們~不讓我們進
老美要我們買他的們軍備~不讓我們進~
怎麼看都不覺得能進@@
tws80531 發表於 2007-9-3 20:43
原帖由 WLIFE 於 2007-9-3 00:18 發表

我非常同意你的看法!!
但是還是要補充我的想法!!
民進黨最近將這些議題炒的火熱.
包含0915又要辦遊行....
(奇怪--這不是浪費社會資源嗎?)
騙選票以外的最大意義還有:
轉移民進黨執政的無能!

馬英九說的就不是騙選票喔
真是雙重標準
馬聖人果然都是對的啊
gigigaga747 發表於 2007-9-3 22:08
國家不強

都依賴大國

難怪連UN都加入不了

所以大家要靠自己拼起來!!!!
tdzn 發表於 2007-9-3 22:58
原帖由 jason1224 於 2007-9-3 15:56 發表
只要中共解體,不管用什麼名子進入聯合國,都會很容易成功的,所以呢...只要中共還活著的一天,想要進入聯合國是在作夢,要成天想這些,還不如省點力氣還搞搞經濟還差不多,所以呢...趕快期待內地人可以快點起義 ...

像你這種人我看到時連自己是怎么升天的都不知道,中共如果發生內亂為了轉移目光肯定會先把呆丸給干掉.自己內部都快發生內亂了,還整天想著別人先亂掉.
totogo1015 發表於 2007-9-4 01:22
應該是先讓原本的國名
改成比較現實的國號
不要再叫中華民國
就直接改成台灣
至少修憲讓憲法不要再把不存在的領土
劃歸為中華民國
這種自欺欺人的  荒謬憲法
david166822 發表於 2007-9-4 01:27
好像大家都忘了....
老頭子,還活在日本殖民時代的人.
或是這幾年被民進黨洗腦的漁民,才會有*極端的思想*~~~打死都要獨立!(反正再活也沒幾年)
這一代的年輕菁英,其實也都被各自支持的政黨所洗腦了...

統一?難道不行嗎?
贊成統一的,就要被扣*中共同路人*的帽子?

東.西德還不是統一了?
南北韓勢不兩立,還不是渴望統一!
在列強之下,分裂的國土與人民,只是他們周旋在不同陣營間的籌碼而已.

當初世界局勢之所以會如此亂,肇因於美國,與蘇聯這兩大世界強權老大哥,
資本主義與社會主義不同理念之間的紛爭而已.
進而引起其他國家不得不選邊站.

而幾十年後的今天,只有我們還陷在其中,甚至於都搞不清楚狀況!
忽略了國際現實還陷入了政客的陷阱當中,自己內部都殺眼紅了,不必等外來侵略,
自己就先掛了!

蔣介石撤退來台,或許在某一些人眼中,是戰敗者,掠奪台灣資源,妄想反攻大陸,奪取江山的獨裁者.
這我也表示尊重.
或許那時候在台灣的所謂*知識份子*與*地方仕紳*相當的不以為然...
至今亦是如此.
可是現在好像沒有人想過,當時的確很苦,也有所謂的白色恐怖,
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員