你覺得哪種名稱加入聯合國成功機率最高? (9.13)

關閉
hg7g6g88 2007-9-3 04:57:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 5249
ynca3754 發表於 2007-9-4 01:41
用中國台灣的名義是有相當大的機會能進的 只是我們要改變我們的思維
既然對抗不了 我們就接受她 用同化的方式來改善大陸 成為我們要的方式
為了萬代子孫的將來 我認為需要談判 迫使大陸開放黨禁 報禁
軍隊國家化 實施民主政治 這樣才是未來可行的路
各位大大應該問問自己 是不是有仇恨中國的本錢而不是因為受打壓而仇恨
周海威 發表於 2007-9-4 01:58
以現在的情勢來看的話!
任何的情況都不會過啦!
只要能過,就像陳揮文所說的…用他的名字也可以啊!
a84463729 發表於 2007-9-4 03:13
基本上改啥名都沒用
中國就是認定你是它的1省
怎麼可能讓你加入
讓你加入就變成他門承認我們是國家了
smom 發表於 2007-9-4 04:18
一而在,再而三的想用別的方法進入聯合國:smile:
有用嗎?

能否有贊成能進入的大大回答我一個問題?

我想擁有台塑集團!
我該改什麼名字?政府才能把台塑集團判給我?
什麼方法能讓王永慶能把他名下的財產給我?

改個名字就能擁有嗎?

改什麼名字能進入聯合國?就跟上面一樣啦!

中共手上有否決權!他不肯投贊成!你要用啥狗屁名都行不通的!
要不然先滅掉中共吧!(良心的建議)
why 發表於 2007-9-4 07:59
why看樓主嫌完馬英九和陳水扁後
還以為樓主有啥高見
原來又是自爽文
真符合要幫別人爽先讓自己爽的原則
goldenbar 發表於 2007-9-4 09:09
怎麼沒有中華台北啊.....
我到認為這個名字不錯ㄟ....
沒的選真可惜.... :P
grayfox 發表於 2007-9-4 10:58
台灣的國際地位的確頗低落~
主因還是因為中共在打壓吧!
革命好像還沒成功...><
gtu123 發表於 2007-9-4 11:00
我覺得都一樣啦 不管用什麼名稱 中共都會阻擋的啦~~~
fennek_s 發表於 2007-9-4 12:59
原帖由 ynca3754 於 2007-9-4 01:41 發表
為了萬代子孫的將來 我認為需要談判 迫使大陸開放黨禁 報禁
軍隊國家化 實施民主政治 這樣才是未來可行的路
各位大大應該問問自己 是不是有仇恨中國的本錢而不是因為受打壓而仇恨

真要&#36825;&#26679;,估&#35745;大&#38470;的民&#20247;都不&#20250;反&#23545;(只&#20851;心&#32479;,不&#20851;心被&#35841;&#32479;),想法&#34429;好,可&#23454;施起&#26469;有&#38590;度,革命尚未成功,同志仍需努力.
truelove003 發表於 2007-9-4 13:31
叫祖國就好了阿..
多歷害阿..中共都不敢多說話..
祖國加入聯合國..真是勁暴阿..!!!哈哈哈哈哈哈哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員