不常聯絡的人請不要拿紅色炸彈炸我

關閉
sunmuel 2007-9-3 11:49:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8168
非常討厭這種感覺,一年聯絡一次,甚至上次見面、通話是二、三年前甚至更久的朋友,請不要拿你要結婚或你兒子滿月才和我聯絡,我知道這是喜事,願意和我分享… 我很感謝你
但要嘛平時請多多做好人際關係,不要等到最後一刻才出現,而我也展現了我的誠意後,事後又開始不聯絡…
我的週圍怎麼這麼多這種人呀,真是一堆濫友。
連email也不曾收過你的分享… 這種人請注意~
不然你真的會被列入黑名單。
去年1月7日還從汐止南下中壢,包了$1200,還好~ 當初沒包太多
結果婚禮結束後,到今天~ 一封mail、一封簡訊、一通電話都不曾來過,幹~
虧你還是新竹科學園區台x電的工程師。

==============================================================
綜合各位的意見我決定了,下次再遇到這樣的人,我就在卡提諾上號召,大家一起去吃 = ="
這樣子,要比臉皮厚,我也不會輸人了… 還可以找多一點不認識的人去祝福,大家還可以交朋友是吧,
呵~~

已有(73)人回文

切換到指定樓層
hyacinths 發表於 2007-9-3 11:57
殺吧....

封殺他們@@

這種人很多...

等到紅包包完後又不聯絡囉
ak47 發表於 2007-9-3 12:00
目前我還沒收過,

紅色炸彈這種東西。

常聯絡會收到並不奇怪。

既然不常往來了,

真不知道這些人,

怎麼好意思,

把帖子寄出去阿!
jackson9871 發表於 2007-9-3 12:36
這種一有事才會找的我都不太想理
找個理由推掉就好了...
之前有一個同學也很久沒聯絡了
突然打電話給我~~問我某個地方怎麼走
我跟他說我不知道他說的在哪
然後他就說喔~~好吧
就掛電話了...=.=||
這種人就算我知道在哪也不告訴你
機車...
qqw0812 發表於 2007-9-3 12:54
不熟的就不用去了吧
有些人臉皮就是很厚的
只有在需要幫忙的時候才會想到你
HubertLin 發表於 2007-9-3 13:01
說到紅包這玩意
我吃虧可吃的真是多
同學同是朋友婚一個個節
兒女一個個生
連只做過一次生意的工廠....有喜事也要發給我
靠......我是不婚主義者......何時能讓我撈回本錢啊:angry:
沙嗲 發表於 2007-9-3 13:02
這種人也真的是臉皮很厚!

上個月也有個女性朋友要結婚.可是我跟他也才見過3次面而已(她是朋友的朋友..)
結果竟然托我朋友拿帖子過來~贛!! 上面連我的本名也沒寫...贛!

如果他們是想定下來才結婚的話.我基本上會去祝福~但..他們是因為有小孩的關係才結.....

拜託~老子可不是什麼政府機關.發個帖子我就一定到~吃屎吧!!
aming0617 發表於 2007-9-3 13:05
我還收過只見過一次面連名字都不知的人寄給我咧
他認識我朋友 還叫我朋友拿給我 不要臉的人一堆
mustangxxx 發表於 2007-9-3 13:08
這讓我想到了同學帖這類的東西.......
明明以前就是田無溝水無流的同學
就非得要一不小心就丟張帖子來
不過看在是同學的份上還情有可原.....
那種什麼鬼朋友連熟都稱不上的帖子就可以免了吧.....:telloff:
鬼神無雙 發表於 2007-9-3 13:11
關於這點我比較幸運了
反正我是同學朋友中最早結婚的
我就以我結婚的時候
誰有來、誰有包紅包為標準來送
這樣就好了

嘿嘿
省了不少麻煩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員