不常聯絡的人請不要拿紅色炸彈炸我

關閉
sunmuel 2007-9-3 11:49:57 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 73 8189
junsport1983 發表於 2007-9-5 00:31
紅色炸彈還沒機會碰到
不過開板大說的這情況我碰過類似的
沒在聯絡的國中同學突然來通電話問說要不要參加保險
沒在聯絡的專科同學突然來通電話問說要不要用看看他在販售的健康補品
這年頭阿...
幽靈腳踏車 發表於 2007-9-5 00:46
包各200元給他當回禮吧
這種人比比皆是
我也愈過工作同事根本沒交集 3各月離職後
還叫人拿帖子給我...真無言!!
養樂多 發表於 2007-9-5 23:24
我之前才剛去做新工作!

不到一個月就收到宏是紅色炸彈咧

很無言!!!之後還怪我拿了一瓶酒! = =凸
air0123 發表於 2007-9-5 23:29
如果是不常聯絡的人
寄給我
我只會丟到垃圾桶裡
jpc01 發表於 2007-9-6 01:09
就直接問..你是誰.然後就說不記得這人就行了
真不想去...就找理由推脫

其實去去也是可以的..只要不要花太多
  而且去那種地方.有時還可以增加點人脈
毘沙門天 發表於 2007-9-6 04:56
認識的人越多....難免會遇到這種人!
不過我一般而言....是不至於會計較這種錢啦~雖然不常聯絡....對方能記得我就證明還算是朋友~
結婚的紅帖、至親的白帖;一律都嘛...1000千元解決!:unhappy: 不過人是不會去的啦....就當贊助他or她的!:smile:
不過如果像什麼入屋、開幕、小孩滿月....像這種的~除非很熟!不然我是不與理會啦:redface:
哈密瓜弟弟 發表於 2007-9-6 05:57
我是收過好幾包   
說好朋友也算  說熟也還好   (只是有時會忘記他叫啥來著~.~)
一年可能會跟你請個三次安  
但我都有包1600  算是祝福拉  (被我祝福過的可能剩兩對而以  還有再婚的)
要是有人在寄給我   我還是會包   感覺不包好像不太禮貌
max1130 發表於 2007-9-6 12:45
若真懷這麼惡劣操作,那就包個六百塊,
然後帶全家親朋好友去那邊辦個聚會給他吃到飽您覺得怎樣?
(夠膽的話連鄰居也都帶過去,下屆里長您就當定啦)
sunmuel 發表於 2007-9-6 21:30

回復 #38 max1130 的帖子

你的意見及其他網友的意見給了我一個靈感
就是在這裏號召,把卡提諾的網友,見到的,有興趣的~ 都一起去吃
輸人不輸陣,也不輸厚臉皮…
這個方法很好吧~
哇哈哈!!!
ak1720 發表於 2007-9-7 09:03
這樣真的是太機車了喔....雖然我也已經適婚年齡了
但遇到這種事情還是覺得很....機車....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員