台灣的亂源是什麼

關閉
a796417 發表於 2007-9-4 21:46
原帖由 北海小英雄 於 2007-9-4 07:40 發表
我選"阿扁".............
肚子扁扁挺阿扁~
以上就是我的理由..............:heartbork  

哈哈...這項投票阿扁果然又再度贏得人民的支持...凍蒜啦
播磨拳兒 發表於 2007-9-4 21:51
當然是阿扁囉....

因為阿扁帶頭先破壞台灣的道德法律...所以底下的立委、政客、媒體才會如此囂張

擒賊先擒王...只要先把帶頭的傢伙解決了....問題就能解決了:redface:
★☆ 發表於 2007-9-4 22:01
媒體

很多物價上漲都是媒體亂報後,
大家搶購囤積才漲的。

我老爸就是看新聞報導牛奶要漲,
先後買了9罐奶粉,結果根本沒什麼漲。
arthur 發表於 2007-9-4 22:14
我覺得台灣最大亂源是政治跟政策的問題~
民進黨在破壞族群融合!然後破壞台灣的制度~
希望大家能醒醒!民進黨是台灣的毒瘤呀
民進黨沒有治國之道呀
junsport1983 發表於 2007-9-4 23:22
兩票實在不夠用
我除了中共同路人和罪犯外都想勾選的說
不過還是依個人觀點選了阿扁總統和立委
polokkm 發表於 2007-9-4 23:29
有時候真的不知道選那些立委是來幹麻的...每次酒駕就嗆立委的名子....廢耶...
完全不管公權力的...我覺得大家應該位警察杯杯們想想....立委算啥= = ''犯錯照樣抓阿~~
怕啥= = ''
克蘭提斯 發表於 2007-9-4 23:45
我目前覺得最大亂源除了陳水扁之外(他本身就是政客)
就是政客啦
為什麼?
操作媒體搞洗腦,
為的就是搞動亂。
嘴裡滿說愛台灣,
褲袋滿堆骯髒錢。

除了政客,就是媒體。
沒事讓政客利用,就是為了要有名聲與錢。
david166822 發表於 2007-9-5 00:04

回復 #1 北台灣小王子 的帖子

媒體是拿著筆和麥克風的流氓.

而政客則是背後的老大!

我們~是交保護費的...
jerry1021 發表於 2007-9-5 05:26
台灣永遠充滿這一些主流與非主流的亂源
很煩
有很討厭
整天只來亂
muta00 發表於 2007-9-5 08:22
台灣會亂基本上就是政黨還有藝人
沒有政黨的利益鬥爭