台灣的亂源是什麼

關閉
muta00 發表於 2007-9-5 08:22
台灣會亂基本上就是政黨還有藝人
沒有政黨的利益鬥爭
就不會有所謂的政客及名嘴:angel:
沒有一些帶頭做亂的藝人
就不會有社會的亂象及莫名的追隨:angel:
無言...:loveliness
taiwan998911 發表於 2007-9-5 10:10
怎麼沒有無知無智慧的人民及立法執政者有黨之分這2個選項呢?
老實講.中國很愛面子.難道說統一後成為特區跟港一樣50年不變真的會讓台灣變地獄嗎.不是這樣的.換句話講.如果我是中國領導人.統一後我會盡我所能讓台灣成為中國的象徵.也就是說經濟.自由民主.國民所得.超級建設.觀光之類的走在世界前端.向全世界證明我中國能呼風喚雨及收買台灣人心.為什麼統一的路這麼難走.很簡單嘛.就是政客無法再貪污阿.哪有可能讓你統一.一堆人民被政客牽著走.說白話點.什麼叫公投.公投就是讓愚蠢的人民去背黑鍋當擋箭牌...不是我不配合你中國喔.是人民不準.不關我事.我是是利用這些人來幫助我貪汙.然後洗成外幣進瑞銀.很多事我們真的很可悲.明明都知道.但是卻無力去挽回.只能眼睜睜的看他淪落.其實目前每當選舉一到.我所關心的票.不是藍的也不是綠的.而是那些沒去投的.那些沒去投的群體.是俱有智慧的少數群.也是國家的希望..只是.....埃.................再說下去....有用嗎??
凱爾德 發表於 2007-9-5 10:28
我個人感覺是倒數第一根倒數第三

因為台灣現在最大的問題就是政治的紛擾,影響我們我的經濟,擾亂我們的民生,剝削我們的收入,還有啃食我們最脆弱的心靈

可憐的台灣人民,用力的告訴她們,我們要生活,我們要吃飯,我們要經濟,我們要一個能安穩過生活的社會

唉~~~~~祝福未來的台灣有個美好的未來
dollar219 發表於 2007-9-5 11:35
忘了一個最重要的亂源=就是那無恥低能總統啦!:angry:
icarus122 發表於 2007-9-5 12:27
想想因果關係吧
政客涵蓋了無能的總統
而政客為了自己的政治利益與前途來操控媒體
無能著統治者造成了許多社會亂源
政客
難到不用負最大的責任?
WLIFE 發表於 2007-9-5 13:28
個人認為是:
台灣的亂源是信口開河又毫無誠信的領導人
罄竹難書這句成語.簡直是為他而存在的!
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 14:20
原帖由 taiwan998911 於 2007-9-5 10:10 發表
怎麼沒有無知無智慧的人民及立法執政者有黨之分這2個選項呢?
老實講.中國很愛面子.難道說統一後成為特區跟港一樣50年不變真的會讓台灣變地獄嗎.不是這樣的.換句話講.如果我是中國領導人.統一後我會盡我所能讓台 ...

我說這位大大阿
你的意思是贊成統一嗎?
會不會變地獄我是不知道啦
我只知道會變成一言堂
但你說有些無知無智慧的人
我也認同
jslee 發表於 2007-9-5 18:17
我想投給扁嫂.駙馬.高捷坍塌主謀還有兩顆子彈主人
yaan 發表於 2007-9-5 18:32
總統帶頭做怪台灣不亂也很難
再說到那些政客應該全部下台
這樣台灣就不會亂了