運動彩卷好不好

關閉
若是開放運動彩卷的話,中職的窘境應該就能迎刃而解,

由職棒聯盟做莊,發行運動彩,把存在已久的地下職棒簽賭合法化,

再把盈利的60%分給各球團(等於每一隊分得10%),

另外20%作為職棒聯盟營運基金,

再把10%交由中華棒協成立國內業餘及三級棒球發展基金,

其餘10%比照公益彩卷,交由政府社福單位統籌運用,

這樣的結果是不是很實際呢?何樂而不為呢??

就算不開放,地下簽賭還是繼續橫行,乾脆就開放了吧!

發行運動彩卷可以遏止簽賭歪風嗎?
我覺得要是台灣要發行運動彩券,也只是一時玩樂而已,也不會長久,現在職棒簽賭地下化那麼多,檯面上也浮現不少,應該也不少職棒也會簽賭,為的也是那些賭金,有誰會跟錢過不去咧,現在職棒也越來越不多人看了,一次又一次的球員放水,每次一開打都會覺得又要打假球了,看ㄋ也很累!現在職棒也有在改變,變的比較好ㄋ,職棒能開打亞運,也得到冠軍,現在也讓球迷看好,而不是打假球,也不會放水,讓人覺得很欣慰,看到球員盡心盡力那麼努力,我覺得台灣有希望了!

阿樂 2007/1/17 上午 12:17:00  
   有待考慮
運動彩卷的發行覺得會助行賭博的風氣,球員一樣還是會為了錢打球放水,而導致賭博風氣盛行,地下簽賭的問題也會越來越頻繁,所以還是要好好考慮這問題,不要因為推行新政策而產生負現象,這樣的策略真的要嚴厲的去探討發堀~!!

這個問題跟公娼一樣,禁止公娼就沒人嫖妓嘛?當然不是!但開放公娼嫖妓就會減少嘛?私娼就會絕跡嘛?一樣不會!既然問題都是相扣的,台灣又是以賭立國的民族,關鍵不在開不開放,而在怎麼賭了! 大家樂風行造成愛國獎券停擺,但六合彩隨即出現,直到樂透出現之後,花樣一再翻新,搞噱頭創意,彩金高,加上連槓制度,能讓人潮匯集,舉這例子並非說要走樂透模式,而是運動彩券的賣點在哪?既然要賭,沒有高利可圖,對於台灣人來說起不了什麼作用,畢竟怡情在台灣的賭博辭典上是找不到的,只有賺錢才是王道,所以想推,想打倒地下簽賭,想跟黑道槓大條,很簡單,利之所趨,當然,搞明星當限量發行也是種方法,反正都要消費,多一次就賺一次,至少台灣模式會這樣!

[size=]
以上取自網友們的意見
我對中華職棒是不了解啦
不過我只知道
運動彩卷出來以後
喜歡賭博的我
一定常常去買
而且如果贏錢就會很爽
輸錢就會很幹
不知道各位支不支持發行運動彩卷??

已有(21)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-9-5 01:34
運動彩券不是交給富邦發行了嗎?
無聊的話也許會去玩玩吧
不過台灣的比賽我就沒啥興趣了
要賭就賭外國球賽....比較不會被坑

不過第一個網友的意見很有趣
=============================
"再把盈利的60%分給各球團(等於每一隊分得10%),

另外20%作為職棒聯盟營運基金,

再把10%交由中華棒協成立國內業餘及三級棒球發展基金,

其餘10%比照公益彩卷,交由政府社福單位統籌運用,"
==================================
100%的營利都要交出來....別人要做白工嗎?
FJCruiser 發表於 2007-9-5 02:00
光看比例分配就覺得這是一個不妥當的提案
jerry1021 發表於 2007-9-5 05:32
有合理的堵比較好
但是 職棒喜歡作假
也不是一天兩天的新聞了
gayforum 發表於 2007-9-5 06:44
說真的... 高風險才會真正吸引那些豪賭的...

小賭沒人要賭的啦~

cpbl不可能自己經營,

自己經營不是更容易黑吃黑嗎?
hyacinths 發表於 2007-9-5 07:49
錯了,....

中華職棒聯盟...原本就很黑

尤其幾個球團的大老們

只看到錢而以...

如果今天你組頭又是球團負責人

當今天你的球隊輸球賠率高...

你會不會賭....你會不會示意放給他輸

問題很明顯...大多數的人不會

=====================

運動彩卷不是不能發行

但是千萬不要涉及台灣的運動

因為台灣運動員的薪水"普遍"偏低

再來就是...台灣沒有相關的運動法條來約束
fennek_s 發表於 2007-9-5 07:59
以上取自網友們的意見
我對中華職棒是不了解啦
不過我只知道
運動彩卷出來以後
喜歡賭博的我
一定常常去買
而且如果贏錢就會很爽
輸錢就會很幹
不知道各位支不支持發行運動彩卷??

還不如發行公益彩票,做善事中獎不是更爽?
凱爾德 發表於 2007-9-5 10:30
就不知道政府要荼毒老百姓到什麼時候

放過我們吧!超無能政府

不要再賭了,別讓我們個個有機會,人人沒把握

讓我們的生活只有希望,過程失望,將來絕望

大家共勉之
narcisuss 發表於 2007-9-5 11:06
再打假球啊~我死都不會去買
不公正的比賽 過程結果都不被人信服
faska 發表於 2007-9-5 11:19
這樣就能阻止黑道介入嗎@@?
雖然能增加職棒各項收入,但真的能完完全全改善職棒品質嗎!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員