運動彩卷好不好

關閉
鐵平 發表於 2007-9-5 11:23
其實如果真的要賭
就賭國外的運動吧
畢竟台灣很容易受到外力干擾
看職棒放水事件就知道了
真的不想到最後連職棒都沒啦
katolu 發表於 2007-9-5 13:46
賭國外的就好了吧!

國內的要怎麼賭? 球員兼裁判嗎?

今天如果A隊跟B隊比,然後A隊球員跑去偷下注給B隊

那....??? A隊球員會努力表現嗎?

不就變成表演賽了?
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 14:18
原帖由 fennek_s 於 2007-9-5 07:59 發表
以上取自網友們的意見
我對中華職棒是不了解啦
不過我只知道
運動彩卷出來以後
喜歡賭博的我
一定常常去買
而且如果贏錢就會很爽
輸錢就會很幹
不知道各位支不支持發行運動彩卷??

_______________ ...

中獎的機率太低
雖然頭獎很吸引人
我跟樓上幾位大大看法也一樣
賭國外比賽比較適當
max1130 發表於 2007-9-5 16:33
我的感覺是:
先前富邦因承辦公益彩券賺翻天,後來今年改由中信銀承辦,
政府出錢銀行做莊抽佣,賺的算自己的,虧了算全民的,怎麼算都划算,
今年富邦賺不到白花的鈔票自然就會跟上頭吵要糖吃啦,
所以就上頭就再用一個運動彩券讓大家都有糖吃

管你是運動彩券還是什麼彩券,說穿了就政府做莊賭博的A錢術,
公益彩券累積下來應該是有不少營收了吧,
怎麼還有那麼多學童沒錢吃營養午餐,要靠民間團體資助?
怎麼還有那麼多孤苦無依的老人餓死在自家被狗啃食屍體等發臭了才被發現?
怎麼還有那麼多需要幫助的人得不到幫助?
怎麼那些患有特殊罕見疾病的病患他們的家人整天都得為醫療費在那邊煞費苦心籌措?
那些說要拿出來做公益的錢勒?
公益公到自己的口袋去比較多吧!!!凸-_-凸!!!
iamheyman 發表於 2007-9-5 16:59
職棒簽賭案都辦不好了
到時候只是拉其他國內運動下水
如: SBL  海峽盃籃球賽
籃球要輸可容易了 關鍵的時候來個失誤或犯規就好了
到時候大家都打假球就好啦
因為簽賭賺錢比較快
不要再開放國內的運動彩卷了...
k1230321 發表於 2007-9-5 18:22
開放運動彩卷當然是好事...但是以台灣人的現況...一定又會出現地下的運動彩卷...
因為有一點年紀的可能不會看英文所以不會上國外網站去簽賭..但是現在台灣出現的運彩..剛好幫他們中文化了....這應該才是令人擔心的...:loveliness
周海威 發表於 2007-9-5 18:54
合法的我想是還好啦!
不過我想非法的還是一樣會很盛行啦!
因為貪是人性啊!
umc66 發表於 2007-9-9 09:24
我認為運動彩卷
因該要開放
但是要有配套
那就是運動員
不能放水做是作假
以維持公正性
1號鐵雄 發表於 2007-9-9 09:40
我覺得運動彩券不錯啊
想買的就買
不想買的就看著好玩