沒想到成熟的男人也是很有魅力的

關閉
米滋亞浪 2007-9-5 13:30:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4614
今年七月底才學會游泳,所以現在休假沒事就往游池跑

前天休假照慣例又帶著一家大小往青年公園游泳池跑 (可能是開學的關係,只看到一位著連身泳裝的正妹~殘念)

游完設定的1000公尺後準備灑油拉拿 (留下來也沒啥福利)

先把小兒盥洗好帶出來交給老婆顧,我再回浴室裡盥洗

從上頭到下頭都刷乾淨了,撿了條抹布把身體擦乾後,把走道上置物台東西款款好帶走

走了約30步路想到.啊~泳褲還掛在裡面,回頭去拿...

咦~這擦肩而過的少年仔(20歲左右)舉止挺怪異的.我探頭看我盥洗的浴間
老師咧~怎麼不見了,隔壁間看看也沒有.:unhappy: 果然~~

趕快再回頭去追那少年仔,轉角沒有,再轉角也沒有,往泳池出入口也沒看到

回來問老婆有沒有看到少年仔.老婆說有啊,還說他一直回頭看哩.奶奶的熊..跑真快

現在是怎樣,穿過的泳褲也要喔:bigmouth:

是要幹嘛!要原味的嗎?:what:
.....有可能喔.難怪我常感覺到我在泳池spa時,都有那種覬覦的眼神往我這邊瞄:surprise:

我想算了啦!也不能怪他,錯是在我.隨叫我.......呵..呵..呵呵呵..:smile:

各位如看到雅拍.P拍有賣一件ARENA藍色綠邊的原味三角泳褲

我想那就是小弟我的啦:redface: 請大家多多捧場踴躍競標:tongue:

已有(39)人回文

切換到指定樓層
Anthony_J 發表於 2007-9-5 13:38
米茲吐司,誰要競標你的原味泳褲啊!你去叫草莓競標還差不多!
搞不好那個少年仔就是草莓假扮的...呼呼呼呼...草莓吐司喔...
沙士可樂 發表於 2007-9-5 13:39
噗!!
這就是成熟男人的野味~
下次如果有看到,我會幫你衝人氣!!
(迷:就算得標也會棄標)
千年等兩天 發表於 2007-9-5 13:39
:tongue:  這位大大~~~下次去游泳要小心喔
尤其是洗澡彎下去撿肥皂時
:sunglass:   別讓小菊花開花啊~~~
= = 大大作SPA時有覬覦的眼神....
搞不好在大大游泳時就有人在一旁欣賞你的  "美姿"
:angry: 太恐怖了~~~挖不敢再想下去了 (從肛門深處有一股隱隱作痛的感覺:telloff: )
米滋亞浪 發表於 2007-9-5 13:44

回復 #3 沙士可樂 的帖子

厚~別這樣>"<

你就標下來保留几天,我再高價標回來給你賺點鎖費好唄

回復 #2 Anthony_J 的帖子

那少年仔挺MAN的

不太可能是草莓:tongue:

aming0617 發表於 2007-9-5 13:51
大大的身材吸引到他吧
算使捨給他吧
連泳褲也要偷 或許有什麼苦鐘也說不定
瘋狂eric 發表於 2007-9-5 14:04
哈哈~~
這樣的事都讓米老你遇到了啊!

不過要是這位米老的超級粉絲聰明的話,
應該要把這價值連城的ARENA三角泳褲拿來卡國拍賣,
我想依米老在這的名氣價錢應該會翻漲好幾倍,
大家應該要留意一下,
搞不好在卡國就可以看到那件傳說中的三角泳褲。
發霉麻吉 發表於 2007-9-5 14:14
沒搞錯吧~要偷也嘛應該是偷你仔的童子褲!

噁賴哩~~!死屁精,竟然偷老灰仔的!?

小心喲,不一定是撿肥皂咧,

搞不好有人丟銅板金幣之類的,可別貪喔。。。。

起臉盆時要注意,不要彎腰。

還有,也不要稍息哩,千萬不要給敵人任何機會。

哎呀,腰桿挺直蛋蛋夾緊就是囉。

不然一介大聲公砲王,就只剩空谷回音,隆隆砲聲不再嚕。
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 14:15
原帖由 瘋狂eric 於 2007-9-5 14:04 發表
哈哈~~
這樣的事都讓米老你遇到了啊!

不過要是這位米老的超級粉絲聰明的話,
應該要把這價值連城的ARENA三角泳褲拿來卡國拍賣,
我想依米老在這的名氣價錢應該會翻漲好幾倍,
大家應該要留意一下,
搞 ...

不不不
打死我也不買土司穿過的內褲
我寧願去看草莓牛奶打手槍

1.土司真的還挺有男人味的,不過通常gay不都喜歡年紀小的嗎?

2.可能是那件泳褲還挺值錢的
那個人只是單純的小偷
樓主就別再自戀了

3.會不會是跟你有仇的人故意來鬧的?
dumbmotor 發表於 2007-9-5 14:30
少年鬼鬼祟祟    是因為做賊心虛   何解??

因為很MAN的少年泳褲先被偷了    懷著怨恨    心生不滿想報復

所以看見米大的後    不加思索    直接幹走"督笑"    但又因為良心作祟     

動作自然偷偷摸摸     但拿在手上實在是覺得很噁爛    所以三步當兩步走

只想著快快離開泳池     把那噁心的東西找個地方棄屍    以洩心頭之恨!!!!   

米大一定不服氣我的推論    那這樣好了    如果網拍上有出現原味泳褲

那我們就說    是因為米大的魅力    所以泳褲被幹了     如果都沒有.....  

那..........................    就..............    哈哈哈哈哈哈哈    維持原判吧!!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員