沒想到成熟的男人也是很有魅力的

關閉
米滋亞浪 2007-9-5 13:30:30 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4621
jackson9871 發表於 2007-9-5 17:44
看到標題進來~~又看到文章前段提到連身泳裝正妹
才想說會不會正妹跟你搭訕之類的
沒想到看完真的很...Orz..呵呵
不然你下次在去同一家~假裝泳褲忘了拿
看那一位有特殊癖好的人會不會被你抓到...^^
搞不好他真的像WLIFE大大說的一樣
只是需要一塊破布呢...哈
沙士可樂 發表於 2007-9-5 18:45
哈哈~如果拿來擦玻璃
玻璃上不就都是"成熟的男人的魅力"
還好沒先請米滋大撿肥皂,不然可是賠了夫人(菊X)又折兵(ARENA)...
周海威 發表於 2007-9-5 18:49
米大!
他可能正好沒有褲子吧!
哈哈哈!
北台灣小王子 發表於 2007-9-5 22:22
原帖由 eaglehu 於 2007-9-5 15:59 發表
米大的好事真是不算太壞
看了你的遭遇我不禁好笑
回憶起以前住宿舍的時候我洗好的內褲也被偷過
唉    只能苦笑

羨慕土司跟ea兄
那為什麼都沒人來偷我內褲
是我老二太臭嗎?
鐵平 發表於 2007-9-5 22:28
看來大大在游泳池要小心囉
千萬不要彎腰撿東西喔

不過我有聽說有些游泳池
裡面蠻多gay...
害我最近都不敢去游泳
一擊必殺文昌公 發表於 2007-9-5 22:48
我國中去游水也欲過這種情形,你這是成熟男人的氣味所以被偷!
當年我可是少年仔的費落蒙.............
天啊,我想起偷泳褲的人,一只手抓著泳褲在聞,一隻手在操槍..........
唉唷,米大你好噁啊!!
umc66 發表於 2007-9-9 09:21
或許是樓主的魅力吧
不過我懷疑
那位偷拿的少年
是不是有點怪
怎麼人家用過的泳褲也要
真是的
cymaryo 發表於 2007-9-10 03:31
是穿上米大的泳褲就有變身成為熟男,變得很有魅力嗎?
看來這件泳褲價值不菲囉~
發霉麻吉 發表於 2007-9-11 13:40

原帖由 米滋亞浪 於 2007-9-4 22:38 發表
回復 #8 發霉麻吉 的帖子
布萊德彼特.湯姆克魯斯.梅爾吉布遜.喬治克隆尼都是老灰仔啦
可是人家還是當線偶像級小生呢

不是我要幫人家講話啦
其實他眼光也算滿高的.....呵..呵呵...呵呵呵呵..

米大,俺瞭解布萊德彼特.湯姆克魯斯.梅爾吉布遜.喬治克隆尼都是帥爆的老灰仔。
(他們的片子我都有收集,尤其是湯姆和梅爾的,不過沒有想過要蒐集他們的貼身衣物。
俺賤內可能已經想很久了。。。對吧?!"俺跟家裏那口子用同一個CK帳號,她應該看得到俺回帖低,哇哈哈!")

俺也相信米大很帥的啦,帥到勝過山歌三人組的主唱,賽過長靴貓。
不過。。。偷老灰仔的就是蠻噁賴的。(抱歉啦,個人要不得的『偏見』實在改不掉。)
既然海畔有逐帥之夫,拜倒在米大的泳褲管下。唉~~~還是該恭喜的啦。
好吧,米大小褲褲真被拿出來網拍,俺一定去捧人場的。

northlonely 發表於 2007-9-11 14:38
哇哇哇~
不過米大還是要小心呀~!
因為小弟在GAY界的朋友曾經說過...
中年男人對他們來說比較有吸引力喔~
因為...
菊花比較鬆~
不用潤滑,
隨時隨地都可以來一下~!
不像年輕人,
有時候會不得其門而入...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員