民進黨憑什麼說自己是本土政權 ﹖

關閉
Upgraded 2007-9-6 10:42:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3777
國民黨的歷史對比全世界的歷史 ~ 大家也是從帝王時代發展到君主時代再到開放時代然後進入發展時代。

民進黨憑“不公平”而奪權了政權 ~ 應該要好好的把以前不好的改正 ~

但是遺憾的是 ~ 這個政黨把自己的祖宗忘掉了 ~ 把自己的靈魂出賣了 ~

沒有拿歷史來借鏡 ~ 反而在分裂台灣民眾﹐分為本土和外來

請問 ~ 民進黨憑什麼說自己是“本土” ﹖

:what:

已有(27)人回文

切換到指定樓層
FJCruiser 發表於 2007-9-6 10:46
因為民進黨夠老土啊
國際情勢如何都搞不清楚, 只會蠻幹.
啥事情(好事)都不會做, 還自以為是
只有老土才會這樣!
WLIFE 發表於 2007-9-6 10:49
原帖由 Upgraded 於 2007-9-6 10:42 發表
國民黨的歷史對比全世界的歷史 ~ 大家也是從帝王時代發展到君主時代再到開放時代然後進入發展時代。

民進黨憑“不公平”而奪權了政權 ~ 應該要好好的把以前不好的改正 ~

但是遺憾的是 ~ 這個政黨把自己的 ...

U大...
你沒有住在台灣.
你應該無法了解民進黨的邏輯啦!
對民進黨而言.他們哪有什麼歷史?
一個228死人骨頭就吃到飽了!
民進黨憑什麼說自己代表本土?
就憑著:不要臉!就夠了吧!
不懂裝懂 發表於 2007-9-6 10:58
民進黨鬥爭國民黨的最佳著力點就是本土/外來,閩南裔占臺灣人口的大多數,這是民進黨勝選的票倉,族群感情加上政客操弄,越來越兩極化,如果國民黨這次敗選,估計國民黨首先是改黨名,更本土化,這點從馬英九主控更改黨剛,公投入聯可見端倪,民進黨為区隔政策不同,更極端台獨,中共這邊也更加強硬反獨,惡性循環。。。沒有大的意外,兩岸攤牌是必然的結果

jslee 發表於 2007-9-6 11:12
對啊!! 明明就是貪腐政權...不配談本土...況且扁嫂還不敢面對司法勒   真是無恥!!!~
zeeman 發表於 2007-9-6 11:14
現在聽到有人說自己本土
我就想拉屎在他頭上
這就跟一個人(不管是男是女)一直在強調自己是男人一樣
就怕大家看不出自己是個男人...
無聊的舉動呀
HubertLin 發表於 2007-9-6 11:19
因為民進黨先講先贏啊
所以就變成註冊商標啦
Upgraded 發表於 2007-9-6 11:19
拋開本土和外來 ~ 台灣絕對不是個還沒有開化的島嶼 ~

小弟我真的很奇怪為什麼台灣民眾還是會給民進黨的無賴手段牽著鼻子走 ﹖

推翻歷史﹐篡改歷史﹐分化族群﹐炒作仇恨 ~

這些不是早在幾十年前發生在全世界每個角落的事情嗎 ﹖

現在21世紀的台灣才剛開始 ﹖而且民眾還瘋狂的參與 ﹖

現在連國民黨也參與 ﹖難道這就是所謂“民主”選舉的表現 ﹖

台灣以前是亞洲“民主”的燈塔 ~ 現在給亞洲人民看到的是“原來民主是那麼無賴和野蠻的”

本土政權 和 民族主義 有什麼不一樣 ﹖這不是在開倒車嗎 ﹖

:unhappy:
max00832000 發表於 2007-9-6 11:21
我覺得...真正的本土政權應該是原住民政權吧.....不知道哪時候我們台灣會出現一個原住民總統......民進黨挾著228的傷痛藉此強調自己才是本土政權,然後不斷分化族群,不斷撥開已經結痂的傷痕....這是我最痛恨民進黨的地方.....本省人、外省人、原住民、客家人....不管怎樣它媽的不都是台灣人嗎?分那麼清楚是是怎樣...破壞族群融合的不是別人....正是民進黨啦!!!!
evo092700 發表於 2007-9-6 11:24
只能默默的支持台灣 希望台灣能夠更好 不要再分裂了 台灣加油 王建民加油
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員