民進黨憑什麼說自己是本土政權 ﹖

關閉
Upgraded 2007-9-6 10:42:04 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3781
sk149r 發表於 2007-9-6 11:30
因為他們下面有一群死忠戰鬥部隊
認為他們就是本土   其他人就是外省人 就是客家人 就是原住民
只有他們是台灣人  其實也不就是從大陸閩南地區來的
民進黨會這樣不是他們的錯  是人民自己的錯!
johnnyxx5678 發表於 2007-9-6 12:53
民進黨的頭腦好像土匪一般
只求目的 管他天皇老子
我最大 祖宗算什麼
hyacinths 發表於 2007-9-6 12:53
原帖由 Upgraded 於 2007-9-6 10:42 發表
國民黨的歷史對比全世界的歷史 ~ 大家也是從帝王時代發展到君主時代再到開放時代然後進入發展時代。

民進黨憑“不公平”而奪權了政權 ~ 應該要好好的把以前不好的改正 ~

但是遺憾的是 ~ 這個政黨把自己的 ...

三級貧民

打赤腳

窮鬼翻身打死不退

在它們眼中沒有歷史共業

在它們眼中只有歷史原罪

為了一個台灣國的國父

什麼瘋狂的事它們也幹得出來
axu 發表於 2007-9-6 12:55
其實 "本土"兩字也不本土
這是外來語--日本話

呵呵呵
jo6cl4 發表於 2007-9-6 14:12
本土

因為他們是一群很想當日"本"人,又非常老"土"的一群俗人

自稱"本土"乃是名實相符
eddie0958 發表於 2007-9-6 14:16
[quote]原帖由 Upgraded 於 2007-9-6 10:42 發表 [url=http://www.ck101.com/forums/redirect.php?goto=findpost&pid=

民進黨憑“不公平”而奪權了政權 ~ 應該要好好的把以前不好的改正 ~

能不能請問大大
這不公平是指那一方面

----------------------------------------------------------------------------------------------------
覺得它做得就用選票讓它下台  不就得了
lesly-daniel 發表於 2007-9-6 14:19
從未認同民進黨就是本土
充其量只是一群不要臉的政客
拿到政權的目的就是A錢
憑藉的只是非常會選舉
A錢又怎樣
上法院
老娘就是不出庭
老子就是國家機密
一筆爛帳
當然是機密
因為見不得光
否則就要坐牢
要不然你要怎樣
Upgraded 發表於 2007-9-6 14:43
原帖由 eddie0958 於 2007-9-6 02:16 PM 發表

能不能請問大大
這不公平是指那一方面

這個問題請原諒我不方便回答﹐如果你真的那麼想知道誰欺負了民進黨 ~

你可以去南方﹐抗媒等論壇﹐那邊有很多這樣的討論 ~

如果你想知道日本人對台灣多麼的好的話﹐那麼也有很多很多這樣的討論 ~

其實如果你要多注意的話﹐在這7年裡面雖然民進黨掌握了政權﹐但是整天還不是在那邊哭爸嗎 ﹖

不是在野黨就是中共的陰謀詭計啦 ~ 228 高唱不停 ~ 無賴欺負本土等等等。。。。。

現在連大陸和國民黨來往也變成“陰謀論”了 ~

PS/ 奇怪啦﹐怎麼就是沒有扁迷來告訴我﹐到底民進黨憑什麼說自己是本土政權 ﹖
121669047 發表於 2007-9-6 15:01
無所謂阿反正這些冷飯不知道拿出來炒過幾遍了,改天碰到
叫他回去看看他祖先墓碑上面寫哪裡,就知道他是本省人還
是外省人了
eddie0958 發表於 2007-9-6 15:07
我只是想知道  所謂憑"不公平"而奪取政權 是何解?

是靠不公平的手段取得
還是藉著當時社會普遍(也有大大說南部人或台灣人)對於國民黨的反感而取得政權
還是大大另有所指???

我想知道的是大大是說那一種

至於誰欺負了民進黨  那不重要  我也不想知道
南方我沒去看過
媒抗大概一個月都會去個一兩次

但是大聲公我可是天天都在的

這7年裡面雖然民進黨掌握了政權﹐但是整天還不是在那邊哭爸..............(我不是要問這個啦!)
...............
...............

大大寫了不少  算是說明也算是指教
只是   我只想知道不公平是啥而以啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員