一個論壇需要什麼資訊才會有人氣?

關閉
jyx2 2007-9-6 12:33:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2873
eddie0958 發表於 2007-9-6 14:09
成人+1
但是白天都在大聲公待著

卡提的分類就很不錯了呀
只是下載被分到艾噹去了 有點不方便
kkk1968128 發表於 2007-9-6 14:22
不知道大陸人來論壇算不算所謂人氣提升的原因之一呢?哈哈哈`````

#8的tcou520 說的很有道理,我個人是支持的:\\\"我是覺得每一種區都很重要,也是是要多元化讓各位選擇,當然啦有好的管理團隊與積分獎賞制度也是跟網友們維繫互動是否良好的因素之一。\\\"

什麽成人區我很少很少光臨`````因爲各自喜好有別而已```

Upgraded 發表於 2007-9-6 14:32
有資訊的區就有人氣 ~

看看茶區 ~ 看看電腦區 ~ 再看看PPC區 (順便打廣告)

:tongue:

PS﹕忘了大聲公 ~ 嘻嘻﹐可以發泄的區也很有人氣啦
junsport1983 發表於 2007-9-6 14:51
成人區的人氣是絕對的
不過光只有這區的話就變成成人論壇了
所以其他性質的版區也是需要的

在大聲公這邊可以看到自己沒注意到的一些資訊也是挺好的
lesoyu520 發表於 2007-9-6 15:48
成人區是很重要的
其實很多資訊類的產品
只要和情色有關
普及速度驚人
matthew0124 發表於 2007-9-6 16:02
成人區
不可否認的   這是很重要的
不過   還是得有好的管理者
才不會像X風   去都不想去
電腦區當然也是很重要囉
上論壇   休閒也是必要的
不然下班下課後   上來論壇找不到讓自己放鬆的版區
這樣  這論壇想必也無法增加人氣吧
播磨拳兒 發表於 2007-9-6 18:15
當初我會來卡國是為了找一些動漫畫的資料的:smile:
不過...現在常停留在大聲公發言就是了

話說回來...
只要一個成人區...我相信就一定會讓論壇人氣鼎沸了

PS
摩亞大人:這就叫做『人性本色』嗎
f4789 發表於 2007-9-6 18:24
依照以往的經驗來說~
成人區才是論壇最熱門的地方:smile:
我曾經去看過幾個沒成人區的論壇~
真的差別很多~:unhappy:
j7311301 發表於 2007-9-6 18:28
成人區很重要
還有電影下載
大聲公也是很重要
jyx2 發表於 2007-9-6 18:36
目前看來 第一名的種類好像是
=============================
能夠發洩的區(有人氣) - 大聲公ˋ茶區ˋ成人區.

能夠解決問題的區(有人氣) -  電腦區ˋppc區.

第二名的種類好像是
休閑娛樂類 - 遊戲ˋ動漫

對於論壇的重點 - 良好管理&發洩&解決問題&吸收資訊

請大大踴躍投票 並說說看自己的看法:redface:

投票 至9/11日止.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員