一個論壇需要什麼資訊才會有人氣?

關閉
jyx2 2007-9-6 12:33:59 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 2875
jyx2 發表於 2007-9-6 18:46

回復 #17 播磨拳兒 的帖子

侵略藍星作戰計畫 - Keroro軍曹:

論壇是藍星人的精神支柱

能夠先控制藍星上的論壇

資金就會 UP宇宙:redface:

到時侵略資金就足夠!(還有做不完的鋼普拉:smile: )

Tamama: 軍曹大哥好帥.

Giroro: 哼~總算有個像樣的計畫.

Kuroro: ku~ku~ku~ku...

Dororo: :crying: 又忘記我了.

摩亞: 這就叫做 "完美計畫".

===================
Keroro: Kuroro 先調查一下 一個論壇區要什麼才能吸引藍星人.

烤雞伯 發表於 2007-9-6 19:20
音樂吧

有很多論壇是沒有成人區的

人氣照要百分百

例: JPOP論壇

:redface:
enix999999 發表於 2007-9-6 20:30
有電腦,遊戲以及有個可以讓人暢所欲言的地方,不過不能侵犯言論自由
有成人區當然是更好.不過也需要管制,不然會淪為打廣告的地方
像卡提諾就很不錯,當然網站穩定以及速度也是個重點
不會有人想要天天去一個上不了的網站吧
周海威 發表於 2007-9-6 21:22
成人區喔!
我也是有去啦!
不過嘛…還是覺得大聲公比較好啦!
有那種討論時事的比較好!
~城市光廊~ 發表於 2007-9-6 22:26
我可不可以把五票都投給成人區
在我眼裡沒有成人區  根本不算是個論壇:smile:
chalibulan 發表於 2007-9-6 22:53
記得某位偉大的教育家說過,食色性也,沒成人區就違反人性了.
qqw0812 發表於 2007-9-7 00:54
這當然是成人啦
哈哈..我是熟客..
所以如果沒有成人區了
我會很無奈的
哈哈
tdzn 發表於 2007-9-7 02:10
怎么沒有開個軍事區啊,我一直想提這個意見出來,但是我的分太少了可能沒人會聽.
我以前一直都是在X風的軍事區逛,但是那邊太雞歪了,我都不太想去了.

我要軍事區 我要軍事區 我要軍事區 我要軍事區 我要軍事區 有沒有人聽見:crying::crying:
(在地上打滾中)
ynca3754 發表於 2007-9-7 05:56
需要有大聲公 或訐譙的板塊人氣才會旺 其他的板塊對人氣沒什麼作用
抓A片 上日本 大陸 香港BT站 台灣人都喜歡開限速1K抓到你吐血
這還是小事 看個帖還要灌水 真他M變態
抓音樂用FOXY或上百度 或大陸各大FTP
影音 軟體 動漫 更多大陸FTP或BT論壇高速下載
jyx2 發表於 2007-9-7 10:05

回復 #28 tdzn 的帖子

在下 也很想要 有個軍事區

但是要創區 本人必須具有這方面專業知識才能
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員