高雄縣的警察悲哀呀

關閉
tino50400 2007-9-7 15:43:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3685
今天下午因為有事我這個地基主決定離開家中四處走走辦正事
辦完正事後輕鬆愉快樂消遙,想說騎著車去澄清湖環湖一下
享受一下快要貼近護欄的快感!享受完後 真的很爽!
於是就繞道汽車旅館旁慢慢的返回溫暖的家(鐵皮屋超溫暖的)
突然間看到一台警用摩托車(野狼那種)廳在汽車旅館內 , 喔喔 大白天還騎執勤用的車來汽車旅館
真的是浪費我們人民的稅金
氣歸氣家還是要回
過了一會而在小路中發現兩台警用速可達(150綿羊車)然後觀察一下四週
該死的警察居然在民宅內聊天
我們花錢養這種警察實在是.........養米蟲呀
有什麼管道可以申訴的呀
這種員警多幾個社會祇會更亂而已
還有檳榔攤也是他們最愛的藏身處
常常躲在裡面睡覺
真的是敗類警察

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-7 15:45
以後樓主外出,

記得帶著相機,

把這些行為拍起來,

然後投給水果日報,

包能得到你想要的回應!
jacktso 發表於 2007-9-7 15:57
請到高雄縣縣長信箱投訴..
我想你到警察局投訴可能無疾而終吧..
不然就找記者去抓囉..
861 發表於 2007-9-7 16:02
原帖由 ak47 於 2007-9-7 15:45 發表
以後樓主外出,

記得帶著相機,

把這些行為拍起來,

然後投給水果日報,

包能得到你想要的回應!

一開始有改善

沒多久又一樣了

之前有民眾將國道警察在高速公路睡覺拍下來
然後寄給各大媒體

媒體一報導.立刻改善
但是過了1個月左右.高速公路早上照樣可以看到一堆警察在警車裡睡覺
jo5577 發表於 2007-9-7 16:07
支持你
下次記得用手機或相機拍下來
給他檢舉
金之隼 發表於 2007-9-7 16:09
說不定被爆料之後,又要說正在執行公務吧。
sovvxzva 發表於 2007-9-7 16:45
這位先生凡事請不要看表面好嗎 警用機車停在汽車旅館前 說不定有人報案去處理啊一定是去睡覺嘛
去民宅內聊天說不定是老鳥帶菜鳥到責任區域內熟悉而已或者是查戶口問事情一定是聊天嗎雖然會開小差的警察很多但是 你只是路過看到的 並不是人在旁邊 他們在做什麼事你根本就不了解何必這麼氣憤呢
sidcloud 發表於 2007-9-7 16:56
原帖由 sovvxzva 於 2007-9-7 16:45 發表
這位先生凡事請不要看表面好嗎 警用機車停在汽車旅館前 說不定有人報案去處理啊一定是去睡覺嘛
去民宅內聊天說不定是老鳥帶菜鳥到責任區域內熟悉而已或者是查戶口問事情一定是聊天嗎雖然會開小差的警察很多但是 ...

其實這位大哥說的沒錯.
很多事情不能只看表面.
你真的不爽的話, 下次帶相機去拍照.
拍完去詢問一下警察先生是在執勤還是打混.
不過自己隨機應變,要問的有技巧.
不要給人像是找麻煩的感覺.
如果正是在打混沒話說.
但試想一下,如果你認真工作的當時有人質疑你偷懶,你也會不爽吧!
最重要的是態度要誠懇,立場要中立.
別妄下斷語............
dxxxo 發表於 2007-9-7 17:53
真的非常得莫名其妙你到底在氣憤啥~
完全無法理解你在想甚麼~好像拿香跟著拜而不知道在拜啥
空狼 發表於 2007-9-7 18:01
如果是有人報案的話.
應該會出現二台機車才對.

如果是只有一台機車
...摸魚的可能性.真的大了點:redface:
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員