高雄縣的警察悲哀呀

關閉
tino50400 2007-9-7 15:43:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3692
a0148465 發表於 2007-9-7 18:23
最近沒新聞了嗎?
那就請樓主兼差當狗仔好了~真的要管管不了啦~"~
nengmin 發表於 2007-9-7 19:56
只有高雄縣的警察會這樣嗎?
全台灣甚至全世界的警察 哪裡的警察不會摸魚
你敢說你自己工作(讀書)的時候沒摸過魚嗎?
警察也是人啊!!偷個懶你也那麼生氣..
那如果你去個個公家機關晃晃,保證你會吐血
jo6cl4 發表於 2007-9-7 20:14
別這樣說嘛

警察也不是那麼好幹的

你看警察起薪算挺高,錄取率卻還那麼高 (競爭不激烈)

就知道警察是不好當的
tino50400 發表於 2007-9-8 02:27

回復 #12 nengmin 的帖子

公家機關早看到不知道還有沒有血可以吐了唉 想想稅金都浪費了
但我們這的警察說真的 逆向還會對你按喇叭 素質不怎高是真的
騎車有時跟趕死差不多
而且說真的我讀書摸魚跟納稅者的錢有關嗎?那是我自己的事情呀 所以大大別拿讀書這種事情來舉例啦!!有點勉強
而且這些警察是常常在偷懶呀~天氣熱就串串門子
雖然努力的警察還是有 可是偷懶的卻不少 他們的工作所得是從我們的稅金來
不是從私人企業 所以他們的行為應有我們百姓批判
私人公司員工跟這也沒什麼關係 在斯公司偷懶打混被抓到不就記記警告 不然就回家吃自己
謝謝大家給的意見
tino50400 發表於 2007-9-8 02:31
原帖由 sovvxzva 於 2007-9-7 16:45 發表
這位先生凡事請不要看表面好嗎 警用機車停在汽車旅館前 說不定有人報案去處理啊一定是去睡覺嘛
去民宅內聊天說不定是老鳥帶菜鳥到責任區域內熟悉而已或者是查戶口問事情一定是聊天嗎雖然會開小差的警察很多但是 ...

抱歉忘了補充 他是停在員工停車處,我想辦案的話不會特定停過去!! 謝謝你的意見唷
霸子 發表於 2007-9-8 05:22
原帖由 tino50400 於 2007-9-8 02:31 發表

抱歉忘了補充 他是停在員工停車處,我想辦案的話不會特定停過去!! 謝謝你的意見唷

如果是停在員工處停車場的話~那更不可能是去休息(是客人也不會這樣吧~說不定要去盤查
或跟員工探些消息)
像有去過KTV唱歌的都知道~有些警察也會去看看~或跟一些員工聊一些事<=我也不知道他們在講什麼
也不能說他們要去唱歌吧~既然要去玩怎麼又不進去,只站在外面
~總之各行各業有他的辛苦~我們只能站中立的的態度去看待
以上是個人的意見~如有發言不當請多多包含
gn121224166 發表於 2007-9-8 09:20
你上班不會想摸魚嗎?
公司的業務員出去就一定是去拜訪客戶嗎?
不是要幫他們說話  只是他們也是人跟我們一樣要養家活口
會發生在你身上的事一樣也會發生在他們生上
不要用放大鏡去檢視他們的一切
沒錯....他們是領我們的薪水但如果叫你來做跟他們一樣的事  你會說什麼???........
(幹  我又不是機器  24小時待命  待命完了  還是要值勤)
我的家不是家嗎  我家的人不是人嗎
雖然值勤打混摸魚  怎麼說都不對 但是也請想一想他們背後的心情吧 [也許小孩感冒生病 也許........]
以上所說不包括一些像收賄啦 白嫖啦 販毒啦 官商勾結啦等等一些喔
有好的就一定有壞的

WLIFE 發表於 2007-9-8 11:28
原帖由 tino50400 於 2007-9-7 15:43 發表
今天下午因為有事我這個地基主決定離開家中四處走走辦正事
辦完正事後輕鬆愉快樂消遙,想說騎著車去澄清湖環湖一下
享受一下快要貼近護欄的快感!享受完後 真的很爽!
於是就繞道汽車旅館旁慢慢的返回溫暖的家( ...

我頗不認同你的看法!!
我不知道當時的情形.
無法說警察是在臨檢還是執行公務.
就算是到民宅聊天這又如何呢?
敦親睦鄰.查戶口有錯嗎?

還是你想看到每個路口都有警察搭配替代役男
穿著防彈背心.實彈荷槍呢?
tino50400 發表於 2007-9-8 11:44

回復 #16 霸子 的帖子

汽車旅館那位警察 我有說了我只看到車 人我是找不到啦 因為我繞了3圈也沒看到他 就是這樣!!
tino50400 發表於 2007-9-8 11:49

回復 #17 gn121224166 的帖子

您說的也十分有道理 每個人有每個人的苦處
但針對你提出的問題小弟有以下回應:
上班摸魚我想只有做不完跟被炒魷魚的份
業務員既然是業務了他的薪水是靠他自己努力的作多少抽多少 我想這跟警察的薪水不成比例,應該不能相比
基本上錢夠要我24H待命是OK的何況是你屈就了這種職業必要的犧牲是應該有的!!我想大大您也不想當警察吧
而且說真的大大舉例的小孩生病呀 等等的 好像跟打混無關!!而且這種事也不必騎著公務車四處跑吧!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員