到底哪個白痴說7年級生是草莓族的= =

關閉
失去快樂 2007-9-7 22:54:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 4291
最近工廠應徵臨時工
每日薪水1500元
工作也沒做很粗重的工作
有貨的時候就送貨
沒貨的時候就在工廠幫忙

結果第一天...
一個30多歲的削地瓜削到走人= =|||
天呀!地瓜事先都已經先用機器處理好了
到時候只要把機器清理不到的地方弄乾淨就好了
而且地瓜大的跟沙鍋一樣...
比我之前削的時候幸福超多...我削的地瓜跟手指一樣大= =|||
他居然削不到一小時就烙跑= =|||
一天1500請你削個地瓜最好是很累...
我雜務一堆又累又髒一天才...700多:crying:

後來第二天又來了一個40多歲的
有點小肚子啦...
怕他坐不住...又剛好沒貨
就讓他去抽個真空包
反正只要把東西丟掉機器裡
然後在消息個30秒給機器跑...
這樣居然會腰酸背痛 腿部無力= =|||
東西一袋也才6公斤呀
結果中午吃完飯就跑了......

如果說7年級的是草莓族
(我7年3班)
那這2個30.40歲的是什麼族呀= =|||
我也才剛來做1個多禮拜而已
並不覺得有什麼好累的呀...
7年級是草莓族?
我看是臺灣草莓化了吧...

已有(24)人回文

切換到指定樓層
jyx2 發表於 2007-9-7 23:03
1500 真好賺

在下認識的比自己大的學長

w1~5 在餐廳內場作事情

w6~日還去工地上班 一天1000

聽他們說 超辛苦

水泥(磚頭)20公斤推車推推 還要抱抱 更要跑跑

問他 怎麼不找補習班等等的

他說: 領那種錢 心會過不去

(註: 他也是7年級生 非常令在下佩服的一個人.)

silence. 發表於 2007-9-7 23:07
我想應該問問是誰種出來的草莓.....先有雞?先有蛋?
jo6cl4 發表於 2007-9-7 23:50
有什麼好氣的

用行動證明自己不是草莓族,別人要怎麼說是他家的事

自己問心無愧就好啦
enix999999 發表於 2007-9-8 00:46
草莓族阿...這個本來是3,4年級拿來罵五年級的話
現在他們翅膀硬了,就拿他們以前所受過的待遇拿來加諸後人的身上
也許是一種報復心態吧
他們忘記了自己也是這樣過來的
希望以後我們不要有這樣的一種說法
否則可能我們老了,還是會聽到xx年級的人真是草莓...
周海威 發表於 2007-9-8 01:09
1500咧!
我也要!
大大介紹一下吧!
kevinyhl 發表於 2007-9-8 03:04
說到這各就有氣~
70年次的因為是7年級~每次都被歸類到草莓族~
可是明明根六年級的比較相近~
真的有夠ooxx!!:unhappy:

PS:現在草莓族好像也不能亂說囉~昨天看新聞有個婦人去看醫生~
      好像是看不好就說那各醫生是草莓族~結果被醫生告~法院判婦人要賠錢~@@
wowowojoe 發表於 2007-9-8 08:12
WOW 打工一天1500很好賺-.-

看你說的工作 應該請年輕人會比較好

至少比較不會計較那麼多(覺得工作太無聊 就閃人)
FJCruiser 發表於 2007-9-8 08:32
有時候或許看到的只是 "個案":smile:
ak47 發表於 2007-9-8 09:20
那只是大括的總稱,

只要盡了自己的本分,

管它啥族都一樣,

絕對不會在你身上出現!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員