你最愛大聲公的那一點

關閉
一人兩票

為什麼大聲公那麼受大家歡迎呢
看看其他版區
討論的東西有限
比如說k歌區好了
大家討論的東西就僅限於技巧
雖然很好
但大家平常互動不夠
以致於興趣缺缺
而大聲公就不一樣了
任何人相信對於現實生活總有不滿意吧
不管是社會幹譙  人物幹譙  政治幹譙
大家對於各種話題總是有自己的看法
而這邊的高人氣
也或許跟結交朋友有關
假設一個好的論壇發言地
大家的互相認識  互相討論辯論  
也是不可或缺的因素
所以我相信如果你真的要在卡提諾能夠結交一些朋友
我想大聲公是不可或缺的
so歡迎大家發表一下意見or投個票
我自己是投
1.可以結交一些好朋友
2.可以抒發心中對於現實社會的不滿
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 90 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(41)人回文

切換到指定樓層
ak47 發表於 2007-9-8 12:45
首選當然是抒發壓力,

而且太多網友的見解,

可不是一般人能比之,

這麼精采的版區,

怎麼能不來咧!
HubertLin 發表於 2007-9-8 12:51
可以全選嗎?
我一開始是聽說有人吵架
想知道事情始末才來看看
久了發現這裏真是一個好地方
可以了解不同背景的人的想法
就留下來參一腳了
jo6cl4 發表於 2007-9-8 12:52
我最愛的一點----

在這裡可以狂幹綠營無恥腦殘政客+"南方"來此撒野的瘋狗

這兩種"生物"就是生來讓人罵的

大聲公萬歲!!!
DayDay天天 發表於 2007-9-8 13:47
我喜歡看人家耍最賤XDD
有些人真的很厲害,罵人可以罵到人家無法回覆= =
這裡也能讓我了解這個社會的新聞,奇奇怪怪的都有~
很棒的地方!!
發霉麻吉 發表於 2007-9-8 14:04

大聲公好處多囉,有病治病,無病強身喲!

可以不遮不掩的不婆不娘的海枯石爛的天荒地老的~~~臭幹譙

之外,他山之石可以攻錯:可以看到各門各派,百花齊放,百鳥期鳴,

還有各式加儂自走巨砲,形色八公八婆長舌四海伶牙俐齒南方賤嘴酸舌。。。。。

思緒清楚引經據典的,也有滿嘴口臭大放厥詞的,反正見賢思齊,見不嫌而內自省囉。

當然,大聲公也不乏人間溫暖,雪中送炭。(噁~~~~好心虛喲!!有人,連一餐該請的都省著不請。。。。)

反正耍耍嘴皮子,又不要認真付出~呵。不流血不傷筋骨的切磋,大不了就一笑置之囉。

tonyshen 發表於 2007-9-8 15:15
看看別人的看法
比自己發牢騷有趣
而且可以看到不同的面向
免得變成井底蛙
FJCruiser 發表於 2007-9-8 15:19
就像 axu 兄所說的
在大聲公版, 其他版的版主跟一般會員一樣受到一視同仁的對待!
若有違反版規的行為, 一律是各打五十大板!
不像在某些板, 會員一不小心就被喀喳了 (我在講啥啊?)
毘沙門天 發表於 2007-9-8 16:29
應該是可以抒發心中對於現實社會的不滿可以看到很多朋友精闢的意見:redface:

至於什麼幹不幹譙....其實沒什麼太大的意義~不過我是發現這裡面有不少版友口才不錯!:redface:
播磨拳兒 發表於 2007-9-8 16:31
原帖由 FJCruiser 於 2007-9-8 15:19 發表
就像 axu 兄所說的
在大聲公版, 其他版的版主跟一般會員一樣受到一視同仁的對待!
若有違反版規的行為, 一律是各打五十大板!
不像在某些板, 會員一不小心就被喀喳了 (我在講啥啊?)
同意J兄所說的話:smile:

大聲公這邊最棒的一點就是能暢所欲言、認識一些志同道合的朋友以及能受到公平對待的保障
所以深獲大家的喜愛

至於某些會被莫名其妙喀嚓的板區.....這.....我還是希望大家踴躍參觀啦....只不過....要進去之前最好先去拜拜拿些驅邪的平安符保又會比較好喔(阿勒....我怎麼跟J兄一樣在講一些有的沒的呢...呵呵)

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員