你最愛大聲公的那一點

關閉
佐藤真子 發表於 2007-9-8 20:44
可以抒發心中對於現實社會的不滿跟可以看到很多朋友精闢的意見
反正我來大聲公也就是一般普通會員...而且大多是專職潛水...看看大家的一些思考方式跟個人信念還有一些文章技巧,就已經是很有趣的事情囉^^/
david166822 發表於 2007-9-8 21:27
喜歡大聲公的多元,還有很多熱心的朋友...
在大聲公可以發發牢騷,舒緩一下情緒.
更可以多方吸收各方對人.事.物.不同的看法與見解.
最主要的是,讓自己的腦袋比較不容易生鏽~~
uyan 發表於 2007-9-9 00:30
原帖由 北台灣小王子 於 2007-9-8 12:43 PM 發表
一人兩票

為什麼大聲公那麼受大家歡迎呢
看看其他版區
討論的東西有限
比如說k歌區好了
大家討論的東西就僅限於技巧
雖然很好
但大家平常互動不夠
以致於興趣缺缺
而大聲公就不一樣了
任何人相信對 ...

喂喂喂~~
幹嘛扯到K歌區阿~~
那邊本來就是專業版阿~~
所以討論的都跟技巧有關咩~~
難道要在那邊幹譙說, 你唱太爛了嗎??
不好吧~~

====================================================================================

大聲公好的地方是可以幹譙, 也可以抒發內心對某某某的不滿~~
然後紀律嚴明~~
賞罰也分明~~
是個好地方!!
周海威 發表於 2007-9-9 00:41
可以大聲的說出自已的意見!
可以和不同想法的人爭論!
有時會對罵,不過也是有種相知相惜的感覺!
我愛大聲公!
hyacinths 發表於 2007-9-9 01:15
上來學習一些大大的說話的技巧

偶而上來打打"地鼠"或是"小野狗"

還可以幹譙一下生活的不滿

最後就是跟大聲公的規版鬥智@@

=====================

下次請...那些"地鼠"或是"小野狗"

要上來"亂小"...要做點功課..

不然每次都被秒殺...

sunmuel 發表於 2007-9-9 01:18
最愛來這裏罵不爽的人了,
不過像微x 廣場有『談天說地版』
可是在大聲公,可以當作談天說地的聊天版嗎?
那我是不是要用"觀點討論"呀???
umc66 發表於 2007-9-9 10:24
最主要是
可以發洩心中不滿
來到這裡
和大家討論和切磋
這就是大聲公重要的地方
a527428 發表於 2007-9-9 10:35
來這裡可以看到很多有學問的大大發表一些很精闢的文章
還可以知道台灣現在有什麼事發生呢!!
只想去看海 發表於 2007-9-9 14:14
車甘六橋完....心情才會爽嘛:tongue:

再不爽...看別人罵也爽:smile:
jackpot 發表於 2007-9-9 19:01
來這裡只有一個字「爽』
本來要到街上砍人的!
到這罵一罵、什麼氣都消了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員