明明穿低胸 爆乳裝 露 乳溝 就是 要吸引 男人的目光

關閉
g9931710 2007-9-9 20:31:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 84 10394
真搞不懂 時下 的女生,

明明穿低胸 爆乳裝 露 乳溝  就是 要吸引  男人的目光,

卻 為何 還怪罪 男人 愛偷 瞄!

如果 怕別人瞄,

就在家裡穿給自己看 不就好了!

已有(84)人回文

切換到指定樓層
chinack0211 發表於 2007-9-9 20:36
當然是要穿給人看.....
難道是體質太燥熱所以穿少點??
笨蛋學系 發表於 2007-9-9 20:51
看是用什麼眼光看待她們吧

如果一臉色咪咪的........什麼話都不用多說阿....死色鬼

女性們當然會有不舒服的心態

如果是欣賞的眼光....女性當然會覺得很高興

可是如何分辨這兩種眼光.....我就不知道了~~~因為我不是女生
FJCruiser 發表於 2007-9-9 21:07
還好吧
我知道有些女生是覺得太熱, 有些是穿得自己爽的
並非是要讓男人看爽的. :unhappy:
tonyshen 發表於 2007-9-9 21:23
根據阿桑多年的經驗
不要用瞄的
大剌剌地看下去
然後學一下歐洲人
當面給她讚美一下
這樣
我們這些臭男人才會有福利
coen64 發表於 2007-9-9 21:28
端看你用什麼眼神去看對方吧, 但台灣真的無聊的人太多了, 我和妹妹走在路上, 沒穿什麼露胸的衣服, 只是一般的T裇也會被迎面而來的老頭言論騷擾 "哇 胸部好大"... 等, 看到身材好的女生, 自己是女生也會看她, 但只有用欣賞的目光而已.  遇到那種色色的目光真的很令人反感.
malcoln 發表於 2007-9-9 22:04
套一句絕代雙驕『李大嘴』說的:『小妹妹,你的波好大,借我摸一下好嗎?』

所謂麗質天生難自棄,獨樂樂不如眾樂樂,
我也曾經有過想提醒美眉說:『啊妳的T-back露出來了說~~~』
雖然我並沒有這麼做,但是難道我的好心提醒該換來白眼嗎,你露出來不就是讓人看的嗎?
周海威 發表於 2007-9-9 22:05
穿什麼是人家的自由!
不過自已也要想想,人家看也是自由的一種!
怪人家看,呵呵呵…
那就不要這麼穿囉!
silence. 發表於 2007-9-9 22:07
都什麼年代了.....女生穿什麼樣式的衣服還由得別人來管嗎?

"或許"女性穿著一些比較清涼or性感的衣物是為了吸引它人眼光沒錯,但不是為了吸引有色的眼光吧!

被人帶著讚賞的態度端詳跟帶著輕藐的思想端詳....我想樓主應該能分辨出其中的不同
hom_123 發表於 2007-9-9 23:14
要給人看居多吧
不然等她們老了誰會想看啊
反正愛露
就是爽到男性朋友們啦:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員